您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

选手速报:Juejue离队 转会风暴即将开启?

2017-9-6 14:52:36    文章来源:UUU9游久网    作者:92后老年人

导读Juejue下一步将如何?

北京时间9月5日晚八点,OMG官方通过微博宣布原OMG打野现OMD打野Juejue离队成为自由人。

全文如下:

#OMG英雄联盟# 跟大家宣布一个最新的消息:原OMD打野选手Juejue(颜宏)与俱乐部合约到期成为自由人。在OMG的这几年中,我们和他共同品尝过胜利的喜悦,也一起度过俱乐部的艰难时刻,这段时光我们见证了彼此的成长。这一次Juejue选择背上行囊去远航,我们衷心祝福他,希望他能在未来自己的人生道路上收获不一样的风景,也随时欢迎他常回家看看。

Juejue在老OMG五人均在役时加入战队并取得首发位置。2016赛季开始后固定担任首发打野,多次帮助OMG成功保护;并在2017年夏季赛转入OMD担任打野,表现不俗。

目前去向还未有定论,但祝愿他前途坦荡!再会!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文