您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

迪锐克斯与熊猫达成战略合作 定制款已上线

2017-9-6 14:39:54    文章来源:网络    作者:网络

导读迪锐克斯与熊猫直播达成战略合作,定制款座椅已上线

全国领先的泛娱乐文化互动直播平台熊猫直播,由王思聪创办。自2015年底正式公测以来,人气一路飙升,不仅吸引了PDD、JY、小楼、SKY、小苍、段暄、若风、王师傅、老李等国内外知名主播,还有林更新、AngelaBaby等当红艺人签约助阵,更打造了《Hello,女神》、《Panda Kill》等综艺真人秀,为直播平台的多元化发展竖立新范本,成为了行业红海中的独角兽。

而作为中国电竞椅行业的开拓者,迪锐克斯也在电竞、影视、办公等多领域发展,凭借其创新时尚的座椅设计和过硬的产品实力,成为行业中的佼佼者。自品牌创立以来,已经成为MLG、ESWC、WCG、Starladder、ECS、SMITE、LMS、CGA、LPL等国际顶级赛事赞助商,成为全球千万玩家心目中的信仰座椅。

迪锐克斯与熊猫直播达成战略合作,定制款座椅已上线

2017年ChinaJoy展上,迪锐克斯与熊猫直播共同设计的专属定制款座椅也首次公开亮相,两大品牌也正式达成战略合作。迪锐克斯&熊猫直播定制款座椅,在设计上运用黑白两大主色,与可爱的熊猫形象相之呼应,加上翠竹色的点缀,让座椅整体更显灵动,椅背和头枕处熊猫直播的LOGO绣花,更是让整张座椅更显灵动。据了解,同款座椅已于熊猫直播旗舰店上架,黑白两款均有售!

迪锐克斯与熊猫直播达成战略合作,定制款座椅已上线

在座椅功能上,延续了迪锐克斯一直以来的人体工程学的功能设计。从座椅整体升降,左右扶手升降,到座椅靠背大角度前后仰,再到静音滑轮以及独特的逍遥功能,所有功能都是专门为久坐的电竞玩家设计的。极高品质的钢质铁骨架的运用,更让每个功能都能完美展现,从而获得超强的耐用度和极高的舒适度。

迪锐克斯与熊猫直播达成战略合作,定制款座椅已上线

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文