您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

LOL小漠遭粉丝疯狂借钱 却被嘲过气真扎心

2017-9-6 0:23:58    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读现在LOL直播圈最风光的是谁?大部分人会觉得是五五开和PDD,但其实他们却不是赚钱最多的主播,

现在LOL直播圈最风光的是谁?大部分人会觉得是五五开和PDD,但其实他们却不是赚钱最多的主播,五五开曾经就透露赚钱最多的是小智小漠那一批最早期的视频解说。最近小漠就因为这事惹上麻烦了,可能是在宣告买车事件中塑造了老好人形象,现在小漠每天都能在微博收到陌生人借钱的私信。

不过比起被疯狂借钱,更令小漠伤心的是有借钱的网友直接在私信中称呼他为“过气网红”,气得小漠直接在微博晒出了私信记录,大呼扎心。

但还没完,小漠粉丝看到这条微博更是纷纷嘲讽起了小漠,给这网友点赞,更有人表示这大兄弟支付宝多少,我来给他转点钱。

不知道小漠看到这评论后会是什么感受,怕是要赶紧回去更新《国服第一系列》了,不然被嘲讽过气还是挺难受的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:无限乱斗老是输?装备功能提升胜率两步走

在无限乱斗的模式下,有些人总会遇到一些不知道怎么出装的问题,这个模式因为我们会遇到各种各样的英雄

2018-07-10无限乱斗模式LOL英雄出装

贵圈城会玩:用LOL打开世界杯 哪支战队是你的最爱?

如果LOL的战队在打世界杯,让我们用LOL的方式来打开世界杯!

2018-07-102018世界杯LOL职业战队

这个英雄能装B:卡萨丁加强后胜率飙升?教你几招轻松克制

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-10卡萨丁加强克制卡萨丁