您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

H2K遭遇危机:联赛赛制导致亏损或面临退赛

2017-9-4 14:24:44    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读欧洲LOL战队H2K写信给拳头声称不给钱 不给资助就退赛

欧洲LCS联赛最知名的战队之一,H2K Gaming于近日发表一封公开信,表示如果Riot再不对联赛进行改革,他们只能选择退出。

这封信由H2K的主席与CEO联名发表,在信中表达了他们欧洲LCS未来发展的担忧,以及与Riot合作的更多内幕。

欧洲LOL战队要上天?H2K写信给拳头声称不给钱 不给资助就退赛

信中写道,从俱乐部运营角度来说,H2K表示他们每年因为Riot对联赛运营方式而损失超过100万欧元,这让他们无法继续容忍下去。H2K已经决定不再继续资助Riot,并且在2017赛季结束后也不再继续参加EU LCS的比赛,除非Riot愿意对整个联赛的运作方式作出改变。H2K要求Riot能像北美LCS即将在明年做出的改变一样,为每支联赛内的队伍提供经济资助和收入共享。

“H2K从上到下都希望能够继续留在EU LCS,我们与Riot的合作也一直非常耐心而真诚,关于这个问题我们已经持续讨论了几个月,现在我们期待Riot能够做出改变。”信中写道。

目前Riot尚未对H2K的最后通牒做出任何回应,然而从H2K的意思来看,除非欧洲LCS联赛能做出什么改变,不然它就要在2018年春季赛失去一支很有影响力的战队。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文