您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

S赛选拔赛D1:OMG多点被针对 IG3:0会师WE

2017-9-2 19:13:04    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读OMG双C被限难发挥 IG3:0挺进下一轮

今天是冒泡赛第一天,IG始终保持着自己稳定的状态,以3:0的成绩,战胜了OMG,成功挺进了下一轮!

发条完美R秒SMLZ狗血翻盘

IGban:大嘴、妖姬、蜘蛛、维鲁斯、小炮PICK:上单杰斯、打野皇子、中单发条、AD霞、辅助洛;

OMGban:兰博、复仇之矛、蛇女、凯南、辛德拉。PICK:上单虫子、打野酒桶、中单卢锡安、AD轮子妈、辅助牛头。

IG选到一个高爆发阵容,后期大招流团伤很高,开团能力很强。但是,缺乏一定的坦度!而OMG的阵容,需要很长的发育周期,而且缺乏AP伤害!开局,洛霞下路组合很强势,在打野gank下,杀掉牛头,拿下一血!

前期,IG多次灵活gank,获得小人头优势,并且领先经济优势!中期,IG因为一波大龙失误,被OMG趁机强开,团队溃败!后期,OMG下路杀人破高地,大龙刷新果断开龙,却在野区被发条完美R秒杀轮子妈,IG零换四,一波结束比赛!

IG碾压局拿下赛点

IGban:大嘴、妖姬、蜘蛛、虫子、卢锡安;IGpick:上单皇子、打野奥拉夫、中单卡萨丁、AD霞、辅助洛;

OMGban:兰博、复仇之矛、蛇女、辛德拉、发条。OMGpick:上单慎、打野酒桶、中单飞机、AD小炮、辅助牛头。

IG选到了一个前期带节奏,后期打输出的阵容!奥拉夫和皇子两人联动性很强,配合灵活的洛,能够创造很多击杀点!而OMG的阵容,需要飞机打出poke伤害后,才能上去开团,否则直接强开,容易爆发危险!

开局,皇子线上单人打出优势,奥拉夫越塔强杀慎,拿下一血!之后,双方打野gank中路,卡萨丁拿下双杀,慎回城被退下一血塔,OMG节奏有点崩!中期,OMG各路带节奏,压制小炮后,单人带下二塔,节奏很主动!后期,OMG大小龙,接连失利,被IG打赢数波团战,最终OMG劣势太大,被OMG轻松推下高地!

IG3:0挺进下一轮

IGban:大嘴、妖姬、蜘蛛、虫子、螳螂;pick:上单鳄鱼、打野酒桶、中单发条、AD老鼠、辅助莫甘娜;

OMGban:兰博、复仇之矛、皇子、卢锡安、蛇女。pick:上单纳尔、打野奥拉夫、中单辛德拉、AD霞、辅助牛头。

OMG选到了一个前中期阵容,这个阵容的爆发伤害高,但是后期奥拉夫的作用减小,急切需要前中期的带节奏能力!而IG的阵容,适合开团,大招流伤害更高,后期鳄鱼虽然作用减弱,但是能够和奥拉夫抵消!

前期,酒桶上路反蹲,在鳄鱼被杀的情况下,完美操作,拿下双杀!之后OMG下路带节奏,被酒桶抵挡,上路血崩!中期,酒桶死抓上路,鳄鱼崛起成功单杀,并在大龙团中,IG打出零换四,彻底打开局面!后期,IG雪球越滚越大,拿下第二条大龙,成功3:0!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路