您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

娃娃微博怒刚喷子:喜欢带节奏就滚回xx去

2017-9-2 0:20:52    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读在LPL夏季赛总决赛RNG vs EDG第三局结束后,娃娃突然发微博怒刚喷子,米勒随后转发娃娃微博。

在LPL夏季赛总决赛RNG vs EDG第三局结束后,娃娃突然发微博怒刚喷子,米勒随后转发娃娃微博。

娃娃微博原文

什么逼玩意 前两场说我们偏向RNG 这一场说什么偏向EDG 臭傻逼们喜欢带节奏就滚回你们妈的逼里去 别影响我们看决赛 比赛牛逼!期待第四场!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD