您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

EDG让二追三夺冠 完美韧性压爆RNG双C

2017-9-1 21:04:29    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读今天是LPL夏季赛决赛,EDG虽然开局状态不好,但是凭借顽强的韧性,让二追三,赢下RNG,获得夏季赛冠军。

今天是LPL夏季赛决赛,EDG虽然开局状态不好,但是凭借顽强的韧性,让二追三,赢下RNG,获得夏季赛冠军。

RNG三路碾压拿下首胜

EDGBAN卡米尔、蜘蛛、加料、霞、发条PICK慎、皇子、蛇女、小炮、布隆

RNGBAN鳄鱼、炊事、洛、大树、滑板鞋PICK大虫子、酒桶、辛得拉、EZ、牛头

EDG选到一个后期开团阵容,这个阵容秒杀能力和持续输出能力,都很高,但是和RNG相比,缺乏爆发输出,而RNG的阵容,开团就要秒人,持续输出上,和EDG之间,差距颇大!开局RNG上路劣势,中路五五开,下路小狗优势!

前期,RNG中路杀蛇女,野区杀布隆,下路又杀小炮,拿下峡谷先锋,优势很大!中期,RNG推光外塔,野趣入侵,压制经济,领先EDG!后期,RNG拿下两条大龙,又拿下远古龙,双龙加身,酒桶E闪留慎,追杀到高地,赢下比赛。

RNG2:0拿下赛点

EDG BAN青钢影,加里奥,蜘蛛,辛德拉,发条PICK兰博,皇子,蛇女,霞,宝石。

RNG BAN大树,滑板鞋,洛,布隆,大树PICK 大虫子,酒桶,卢锡安,小炮,牛头

EDG同样选到一个后期阵容,然而前排坦度不够,缺乏硬控和团控,但是后期伤害高。而RNG的阵容开团能力很强,但是缺少AP伤害,中后期比较乏力,大后期还有一战的能力。

前期,酒桶节奏满满,中路祝卢锡安拿下一血,又和牛头配合,压崩蛇女,推下中路一血塔,拉开经济。20分钟,RNG轻松拿下大龙。后期,EDG三路溃败,RNG领先一万四经济,小炮下路三杀,终结比赛。

EDG让二追一

RNG BAN洛,大树,锤石,螳螂,猪女PICK凯南,酒桶,卢锡安EZ布隆

EDG BAN滑板鞋,鳄鱼,牛头,卡密尔,慎PICK大虫子,皇子妖姬,小炮,璐璐

RNG再度选到一个有前期,没后期的阵容,虽然团控很多,但是缺少坦度,后期并不好打。而EDG阵容爆发伤害高,后期有小炮,RNG又没有特别强势的前排,后期比较好打。

开局,RNG下路二换三,小优势。中期,双方开团,RNG没能限制住小炮,被EDG搬回局面。后期EDG拿下大龙。连破三路,赢下比赛。

RNG中期不敌EDG

RNG BAN锤石,洛,大虫子,螳螂,慎PICK大树,蜘蛛,卢锡安,维鲁斯,璐璐

EDG BAN滑板鞋,牛头,大嘴,扇子妈,艾希PICK皇子,挖掘机,妖姬,小炮,风女

RNG虽然双C都是AD,但是有蜘蛛和大树,能够补足AP的不足,而且控制和前排足够,后期不差。EDG则相对缺乏后期能力,妖姬的作用要准确果断。

开局,维鲁斯杀掉挖掘机,拿下一血。妖姬上路杀大树带节奏。中期,RNG趁蜘蛛回家,拿下峡谷先锋。EDG随后偷下土龙。后期EDG拿下大龙,彻底拉开经济优势。大后期,RNG破釜沉舟偷大龙,被EDG小炮收割,正面溃败,丢掉比赛。

EDG让二追三获得冠军

EDG BAN大嘴,虫子,小炮,锤石,洛PICK兰博,猪女,卢锡安,维鲁斯,牛头。

RNG BAN滑板鞋,大树,妖姬,鳄鱼,霞PICK皇子,酒桶,发条,小炮,扇子妈

EDG选到一个前中期阵容,开团能力很强,后期相对一般。而RNG则选到一个中后期阵容,反手能力更强,大招流爆发伤害高。

开局,猪女两分钟配合牛头搞死小狗,以后EDG针对中路,压制RNG双C。中期,RNG拿下峡谷先锋,但是连丢中路两塔。中期,牛头中路强开,发条R三人,皇子进场,双方二环二,进入平缓期。后期,RNG开团,伤害不够,兰博开R反打,RNG溃退,外塔丢光。最后,EDG双龙加身,连破三路,赢下比赛。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD