您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

星之守护者EZ降临六周年 狂欢节拉开序幕

2017-9-1 14:35:42    文章来源:UUU9游久网    作者:冥&言

导读比赛就要开始啦~ 一起为LPL打call~

今天是英雄联盟六周年的第一天,久妹跟随大部队的来到了五棵松体育馆。在去往场馆的地铁1号线上,久妹居然偶遇了“英雄联盟”号!

一进地铁就被杰伦和wuli凡凡的巨幅海报吸引了所有的注意力,不得不承认六周年真的是大手笔啊!上一次这么大张旗鼓的包下地铁广告牌还是去年全明星的时候呢!

上地铁后,久妹就坐上了最喜欢的“辅助”位置!

在北京的宝宝不如也去试试看自己会坐到什么位置吧!

一抬头就能看到凡凡和杰伦的帅脸,感觉拥挤的地铁都充满了甜蜜的空气呢!

乘车到达五棵松场馆后,先映入眼帘的就是巨大的六周年字样啦!

今年周年庆典的Solgan是:一起秀出六。

创意来源于吴亦凡的新歌《6》,有时候不得不怀疑,说不定这刚好就是凡凡为六周年创作的歌曲呢!(纯属YY)

和往常的活动一样,英雄联盟的COSER是必不可少的!不过上面五位人物形象久妹只认出来了凤凰传奇和裸男男枪,另外两位确实没有认出来呢~

一转身,久妹还看到了只公布了影像而没有上架的几位魔法少女:

嗨呀,不得不说,蓝衣服的EZ小哥哥在这一排的魔法少女中居然有点好看?

当然除了Cos不得不提的就是英雄联盟周边啦!趁比赛还没有开始,久妹先去周边商店走了一圈,下面久妹将为大家展示扫荡结果:

嘻嘻嘻,这只大魄罗久妹去年在五周年就见过喔!真的是非常引人瞩目呢~很多召唤师小姐姐在与它合影,不要钱不要钱不要钱~

橱窗里放着的就是今年LPL十二战队的队服啦~有没有喜欢的呢?有也不会买给你的~

酷炫的卡牌手办雕塑,还原度100%啊!

时间刺客艾克的造型很赞喔~

下午三点总决赛就要开始啦!久妹先送上一支总决赛EDG对RNG的宣传视频吧!一起为LPL打Call!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD