您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

出轨抓现行?四大战队情谊机场见真章

2017-8-30 15:27:22    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读感觉这是一场有预谋的“出轨”行为!

在北京五棵松体育馆进行的六周年狂欢盛典马上就要开始啦!

除各种狂欢活动外,LPL夏季赛总决赛、S7选拔赛也将进行,所以RNG、EDG、IG、WE、OMG五支战队也已经动身前往北京啦!

今天几支战队的官博都放出了机场花絮照片,但是久妹却在其中嗅到了不得了的“奸情”!

首先就是宝蓝和Ming的奸情。

喂喂,你们俩辅助手牵手是什么情况?你们考虑过西皇和狗子的感受吗!

然后我们在EDG放出的照片中看到了RNG的LOGO。

哎呦喂,Gay虎你快点放开我们甜野!你最爱Gay的难道不是Ming和君泽吗!

虽然赛场是对手,但是私下也是很好的朋友。毕竟要携手对抗其他赛区的强队,LPL加油、选手们加油呀!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王