您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

出轨抓现行?四大战队情谊机场见真章

2017-8-30 15:27:22    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读感觉这是一场有预谋的“出轨”行为!

在北京五棵松体育馆进行的六周年狂欢盛典马上就要开始啦!

除各种狂欢活动外,LPL夏季赛总决赛、S7选拔赛也将进行,所以RNG、EDG、IG、WE、OMG五支战队也已经动身前往北京啦!

今天几支战队的官博都放出了机场花絮照片,但是久妹却在其中嗅到了不得了的“奸情”!

首先就是宝蓝和Ming的奸情。

喂喂,你们俩辅助手牵手是什么情况?你们考虑过西皇和狗子的感受吗!

然后我们在EDG放出的照片中看到了RNG的LOGO。

哎呦喂,Gay虎你快点放开我们甜野!你最爱Gay的难道不是Ming和君泽吗!

虽然赛场是对手,但是私下也是很好的朋友。毕竟要携手对抗其他赛区的强队,LPL加油、选手们加油呀!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局