您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

长毛爆料王多多疑似被王思聪怼到禁赛

2017-8-29 10:17:38    文章来源:网络    作者:网络

导读前天解说王多多在LPL夏季赛季军赛偏袒WE一事,遭到IG管理层以及王思聪的怒怼。

前天解说王多多在LPL夏季赛季军赛偏袒WE一事,遭到IG管理层以及王思聪的怒怼。

你们是不是经常发现解说LPL和LCK的有些解说总是会两头跑啊?其实这是分工的原因,比如米勒之前就解说了SKT和KT的比赛,而解说长毛老师作为LPL资格最老的解说之一,如今的解说任务大部分都是外围赛区多一些,比如昨天就和慢慢以及海威一起解说了LMS区域资格赛。

而在解说这场比赛的时候,长毛老师无意间透露了一个比较惊人的消息!

长毛爆料王多多疑似被王思聪怼到禁赛

据说是三人正在尬聊,结果长毛突然来一句:“不扯远了 已经两个解说被禁了”

这句话显然是意有所指,考虑到最近王多多和IG俱乐部的事件,我们有理由相信,这个被禁的解说这一就有可能是王多多!

王多多在解说IG和WE的季军赛时,被很多网友指责故意偏袒WE,事后王多多虽然两度道歉,但这一事情引发了包括IG管理层、熊猫TV、IG粉丝以及很多LPL观众的共同谴责,正所谓墙倒众人推,王多多可能已经被人向联盟投诉了,所以长毛老师才是透露这个话。

长毛爆料王多多疑似被王思聪怼到禁赛

那么既然是两个,另外一个是谁呢?

根据网友的推断,很有可能是和多多一起解说LSPL的搭档—奶弟!

因为在王多多的这件事爆发后,奶弟在多多的微博下各种怒怼网友,言语非常的犀利!

长毛爆料王多多疑似被王思聪怼到禁赛

如果这事是真的,那么对于这两位解说来讲,很有可能会影响仕途啊,毕竟随着LSPL的结束,距离LDL联赛还有很长的一段时间,如果不登上LPL解说台,咋整?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹