周末无限乱斗倒计时!盘点名不符实的英雄

2017-8-25 14:15:42    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读无限乱斗倒计时!周末狂欢分清最弱最强,欢声笑语打出GG!

8月15日-8月28日,为期两周的轮换游戏模式无限乱斗已经到尾声了,这段时间里,小伙伴们是不是已经玩的特别嗨呢?终于是周五最后的折磨,接下来就是两天每日每日的乱斗享受了,每天都在乱斗里翱翔的小编,直接给大家说说无限乱斗模式下,这些英雄其实并不是传闻中的那个样子。

最强的英雄为何不强?

1.天使。

在我还没有随机到天使的时候,我就听说“天使贼强!这个模式里天使简直无解!”然而打自15号开始,遇到了4场天使,只赢了一场,且还是抱着队友的大腿。原因很简单,虽然天使的大招无敌,且在有攻速的情况下,可以站撸出成吨伤害,但天使怕控啊!只要被控到,那就是被瞬秒啊!尤其像小法这种,就给你扔个E,就是开大也不容易打出爆炸效果,看似强势,实际上却有点莫名的悲伤。

2.光辉。

在小编之前的印象里,光辉可是无限乱斗里的爸爸级选择,我方有光辉,胜局稳无敌,然而,经过几天的摩擦教育,光辉的胜率也就勉强五五开,主要原因就是刺客们实在太变态了!什么劫、皎月、青钢影、石头人一类的,看见你就是一套QWER,瞬秒,金身都来不及按。小编这几天被石头支配的恐惧到最后看见石头人不管三七二十一,先下意识的按金身,因为就是死了我也是一个在石头人面前按出来金身才死的人!

3.诺手。

先发一个满脸问好的jpg,因为是真的弱啊!恕我直言,这个模式里,还有打不过诺手的?线上先崩的就是他,打团先死的也是他,就算出肉能顶的住火力连着轮三圈,算我输!大招能连着砍三个人也算我输!说真的,随机到诺手就摇了吧,如果没有骰子,就准备好猥琐+猥琐+猥琐就可以了,因为不管怎么打诺手都是会先死,攻击距离决定了他必须要靠前一点才可以攻击,但只要往前靠近一点点,对面的什么控制技能全砸下来了,然后就没有然后了.....

谁敢说他们是最弱英雄?

1.VN(以及各种ADC)。

ADC在无限火力里弱?说弱的人站出来!每次遇见的VN,在10分钟左右的时候,普A点两下或者暴击一下,我家脆皮没了!点3下我家出肉的人没了!还有隐身位移,除非是先手硬控,不然就是迷之死亡,死的比AP秒你还快!非常绝望!同理的还有什么德莱文、寒冰、霞啊一类的ADC,他们好杀,但是他们杀你更好杀啊!千万别小看ADC!出了攻速和吸血的ADC,莫名奇妙A两下小兵血满了!暴击点你,你不是屏幕黑了,就是残了!非常痛的领悟!

2.奶妈。

奶妈只会加血?想多了少年们!奶妈中单能打得你怀疑人生!EQ无CD就照死砸你,你还被沉默不能放技能,就问你慌不慌?尤其什么想要近身靠近奶妈的近战类英雄,靠近就是奶妈反手就是一个E,除非你进去的技能+平A能打死她,不然,她就反手追着你Q,人家回血,你被减速.....要么一套秒了他,要么等着被奶妈秒!无限乱斗里,这一类加血还有伤害的辅助,什么娜美、琴女一类的,简直变态到令人发指!

3.盖伦。

被三把无尽的盖伦转的生活不能自理的人,只想发个表情,不想说更多的了。曾经信誓旦旦跟我讲无限乱斗里,盖伦这一类近战英雄没用的人,我想告诉你:你!骗!人!大天坑!!!

周末大家在开启无限乱斗的时候,一定要注意这几个英雄,不怕万一就怕一万,无限乱斗最后几天了,大家且玩且珍惜!看见盖伦,一定要先控他!别让他靠近你,这是我这几天最深刻的体会了。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路