别只玩刺客中单 当前版本这些中单可以上分!

2017-8-23 15:42:08    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读别只玩刺客中单 当前版本这些中单可以上分!

这个赛季的LOL中单基本以AD刺客为中单的标配选择,劫、男刀、亚索成为了当前版本里的中单新宠,非Ban即选成了常态。但其实论中单刺客,不仅仅是AD英雄在这个版本里有着得天独厚的优势,ap英雄里,也有格外出色的英雄,用他们上分的胜率一点也不比这些热门AD刺客低。

艾克,艾克这个英雄可以说很完美,q带减速,w对自己有护盾对敌方有减速,还有眩晕的控制,E技能是位移,甚至是两段位移,大招R带回血和位移,被动相当于vn的w,第三下高伤害的同时还能给自己加速,所以艾克这个英雄真的是不管是对敌方的控制效果,还是对自身的增益效果都很多!操作也不是特别难,主要是这个w比较精髓,多练练也可以掌握,又灵活又有控制,到后期出半肉也有不错的输出,在能保命的情况下还能切死对面的c位,出个金身,打团的时候作用也非常明显,找机会w,然后e进去控制对方,打一套之后金身,等影子在到自身位置后再r,很完美!线上不虚、打团能提供各种控制加伤害,能秀能C,艾克绝对是个上分的好英雄!

小法,操作简单,暴力,出个出杀人戒之后再出个金身或者女妖的保命装备,也可以出时光撑肉,慢慢叠被动和杀人书,叠起来之后不用出太多的输出装也能打出很恐怖的伤害,e还有很大范围的aoe控制,小法是个不需要太多操作,却可以对面恨之入骨的英雄,上分难度不大,强力推荐。

辛德拉,发条或者三只手,aoe的控制,加高爆发伤害的技能,绝对是对面的噩梦。这几个英雄强势到并不是很依赖队友的地步,线上可以自己打出优势、打团时帮助队友提供良好的输出环境,还能输出高额输出,是AP中单里比较Carry的英雄!不过这几个英雄操作难度比较高,对于玩家的个人游戏水平要求很高,需要多练习,玩好了的话很容易上分。

这里推荐一个特殊的英雄:杰斯,这个英雄比较特殊,有的玩家喜欢玩AP的杰斯,有的玩家喜欢玩AD的杰斯,也有双修的,但主流打法还是选择AD多一点,杰斯这个英雄严格意义上不算刺客,由于可以切换进远程形态,他在中单可以压制大部分英雄,炮形态的eq二连就有很高的伤害,远程消耗poke都不错,然后找机会切锤形态再一个qe二连,基本可以带走。

这些都是中单里除了AD刺客外比较好上分的英雄,别老玩刺客啦!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD