您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Imp:职业期间最美好的回忆是加入LGD!

2017-8-15 14:20:18    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读为了让国际粉丝了解Imp在中国的状况,LGD战队在reddit论坛上开通了问答帖

昨日,为了让国际粉丝了解Imp在中国的状况,LGD战队在reddit论坛上开通了问答帖,让Imp与国外粉丝们面对面交流。Imp与国外网友有哪些有趣的对话呢?让我们一起去看看吧。

大家好~ 从Imp来到中国并加入LGD俱乐部已经三年啦,我们觉得应该通过直接交流让大家更好地了解Imp这三年来的经历。一小时后我们会回来核对大家的问题,并开始回答,so,开始问吧!

再编辑:感谢大家的提问!Imp去单排啦,但我们会接着查看所有问题并挑一些去问他的!

再编辑:今天的问答就到这里啦!但明天会抓住Imp让他回答更多的,感谢大家的参与!

问:你最喜欢跟哪个ADC对抗呢?

Imp:菜鸡们

问:作为职业选手你最喜欢的记忆是?

Imp:加入LGD(赚钱!)$$

对于这个回答,国外网友们显然被Imp的直率征服了!

问:非常好奇你前些日子和Dade聊了些什么,他最近有什么打算你造吗?希望你不要这么快的退役:(

Imp:和Dade没聊多大会,所以我也不知道他的打算。

问:你觉得S7中国能赢,还是韩国队继续称霸?

Imp:如果我是一个赌徒,我会把钱投给韩国队。

问:三个赛季里面,你和Piglet谁更优秀

Imp:你问我当然要说自己,Piglet肯定也一样会说自己。

问:给老鼠所有的皮肤拍个名吧,从最好的到最差的!

Imp:欧米伽小队是图奇最好的皮肤。我不喜欢三星白老鼠,因为我表现不好的时候使用这个皮肤会感到羞愧。如果它以我之名冠名,我会更喜欢它。

问:你有没有想过回韩国在赢一次世界冠军?你认为你还游有潜力成为最好的ADC吗?你怀念三星的老队友吗,你还跟他们联系吗?

Imp:1.返回韩国前,我希望能有更多的海外经历。2.不认为。3.没有联系了。

问:喜欢Pyl还是Mata?

Imp:我不喜欢男的。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路