您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

嘻哈界第一潘森! 原来小青龙也爱玩LOL

2017-8-15 14:05:11    文章来源:游久UUU9    作者:

导读嘻哈界第一潘森! 原来小青龙也爱玩LOL

8月13日,腾讯电竞ATP电竞联赛在昆明举办,在当天的《英雄联盟》比赛开打前,从《中国有嘻哈》节目中走红的说唱歌手小青龙登台亮相,不仅大秀了一段英雄联盟Freestyle,还“披挂上阵”与现场玩家们来了一场召唤师峡谷对抗,在赢得比赛之后被冠以“嘻哈界第一潘森”之名,许多玩家也表示没想到,原来小青龙也是个英雄联盟玩家。

刚一登台,小青龙就以一段融合了嘻哈音乐与《英雄联盟》游戏元素的Freestyle点燃了全场玩家们的热情。“我最喜欢的职业当然是打个上单,我想要飞到天空,我是个孙悟空,你知道我可以在那大闹天宫……你知道在野区我是一个盲僧,没有关系我只是想要R闪,怎么办呢,他们根本就不敢来跟我叫板……”从小青龙的现场演绎来看,他对于英雄联盟的术语都了如指掌,脱口而出的自信俨然一个玩了LOL很久的老司机!

随后小青龙在表演赛中与玩家一起互动,祭出上单霸主“战争之王·潘森”并在对线过程中娴熟的击杀掉了对手,取得线上优势,最后与队友们的合力之下取得比赛胜利。赛场之下,小青龙也显得非常热情,合影、签名,与现场玩家展开零距离互动。

当天的比赛结束之后,小青龙还专门发出微博与粉丝们分享了自己对游戏的热爱:

明星玩游戏已经是一个非常常见的事情, 每一个新的明星加入召唤师的阵营都会引起不少玩家和粉丝的关注,目前大家都已经知道像周杰伦、陈赫、Angelababy、马思纯等等众多明星都是英雄联盟爱好者,他们在繁忙的工作之余也会抽出时间来打两局,说不定哪天跟你对线的就是个大明星呢!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王