您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

SKT vs AFS前瞻:图解两队本赛季的恩怨情仇

2017-8-12 9:51:59    文章来源:伐木累    作者:习染

导读LCK夏季赛的季后赛即将在8月12号拉开序幕。

LCK夏季赛的季后赛即将在8月12号拉开序幕。

而第一场外卡赛的对决将是春季赛的冠军SKT T1和Afreeca Freecs的对决。而本场对决的看点有两个,第一到底谁会是下一轮SSG等待的对手,第二则是赢下了这一轮的队伍能否杀进决赛。

我们将通过以下的图片把外卡赛的两个队伍的相关定位和特点展示出来,并且通过对情报的分析来看一下到底哪支队伍更加占优。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备