您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LCK季后赛各队伍直升S7情况一览 KT机会最大

2017-8-12 9:49:48    文章来源:伐木累    作者:习染

导读P.S:这里讨论的只是直升S7的情况,不考虑冒泡赛。

P.S:这里讨论的只是直升S7的情况,不考虑冒泡赛。

本次2017LCK的夏季赛季后赛即将开赛,而我们也将在12号迎来SKT T1和Afreeca Freecs之间的外卡赛对决。

而关系到本次2017的S7名额的夏季赛季后赛比以往任何一次都要混乱。

在2017的LCK春季赛没能获得分数的Longzhu gaming现在获得了夏季赛决赛的直通票,而反观在春季赛夺冠的SKT T1现在则以外卡赛作为季后赛的起点。就和很多无法预料的结果一样这一次能进入S7的情况也有非常多种。

对于直升决赛的Longzhu而言,他们只有夺冠才能拿到直升S7的门票。而这一个情况对AFS而言也是一样的。

而KT是拥有最多样机会进入S7的队伍。KT在春季赛拿到了70分的积分而对于他们来说现在最少也能保证再拿到70分。就算他们这次夏季赛只拿到第三名,只要SKT T1拿下本次夏季赛的冠军或者是停留在下位圈,他们都能确保自己以积分最高的队伍进入S7。而在不看其他人脸色的情况下,如果他们自己拿下了亚军或者是冠军的话也能直接进入S7。

而对于SSG来说他们可能会更渴望一个亚军。因为他们以夏季赛第三名直通S7的希望会比较渺茫。只要压过KT拿到夏季赛的第二名的话,因为夏季赛的亚军积分是要比春季赛来的多的所以说他们就能进入S7。当然对于SSG来说直接拿到冠军是最好的结果。

而SKT的情况就复杂了很多。他们其实拿下第三名,第四名,甚至是第五名都有机会可以直接去S7。在自己没有办法拿到冠军的情况之下KT拿到冠军会对他们更加有利。

随着S7的迫近也使得大家对于参赛队伍的关心急剧上升。到底韩国的哪一只队伍能最先确定进入S7呢。那就要看从12号开始打响的真正战争了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:无限乱斗老是输?装备功能提升胜率两步走

在无限乱斗的模式下,有些人总会遇到一些不知道怎么出装的问题,这个模式因为我们会遇到各种各样的英雄

2018-07-10无限乱斗模式LOL英雄出装

贵圈城会玩:用LOL打开世界杯 哪支战队是你的最爱?

如果LOL的战队在打世界杯,让我们用LOL的方式来打开世界杯!

2018-07-102018世界杯LOL职业战队

这个英雄能装B:卡萨丁加强后胜率飙升?教你几招轻松克制

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-10卡萨丁加强克制卡萨丁