您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

啥情况?若风又悄无声息给灾区捐款?

2017-8-11 16:12:05    文章来源:网络    作者:网络

导读啥情况?若风又悄无声息给灾区捐款?

最近若风在慈善事业方面做出了许多具有实际意义的事情,慈善捐款、若风圆梦计划以及红鼻子节直播等,都给人留下了深刻的印象。

然而就在8月11日,若风又悄悄的为四川九寨沟地震灾区捐款十万,帮助灾区人民重建家园贡献力量。而自己却毫无声音,低调行事,只是在微博发了愿灾区平安的微博。

若风虽然低调行善,但是捐款后的他很快就被四川省科技扶贫基金会和微公益在微博上点名感谢。

网友们对若风这次捐款也是好评如潮,纷纷为他这次的行为点赞,加油。

然而细心的网友就会发现,这已经不是若风第一次低调为四川宅区捐款了,在6月份四川茂县特大泥石流灾害中,若风也是默默捐款了10万。

前几天,老WE在王者回归赛中拿下冠军,没拿一分奖金的若风,被微笑在直播间称赞为世界上最帅的男人,而小编此时觉得,默默捐款的若风才是最帅的嘛。不知道大家跟我有没有同感呢?

若风这波悄无声息的捐款,加上之前一直从事的慈善事业,使得风队的口碑直线飙升,网友们对他的评价也越来越趋于理性。同时,若风这种暖心善举,将给电竞圈带来更多正能量。希望风队能继续将慈善事业进行下去,弘扬电竞正能量。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄