您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W9D1:苏宁2:1逆袭OMG LGD不敌NB完败

2017-8-10 23:37:16    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读W9D1:苏宁逆袭OMG LGD不敌NB完败

今天是LPL夏季赛常规赛第九周第一天的比赛日!苏宁在鏖战三场之后,再度打出经典的2:1逆袭OMG,弱队战胜强队,让观众连呼过瘾!之后LGD不敌NB,被2:0,终结比赛,十分可惜!

苏宁韧性强逆风翻盘

SNG BAN卡萨丁、蜘蛛、兰博、鳄鱼、卢锡安PICK波比、猪女、飞机、滑板鞋、牛头

OMG BAN岩雀、蛇女、大嘴、大树、大虫子 PICK皇子、酒桶、辛德拉、维鲁斯、锤石

这场比赛,双方都选到一个中后期阵容!苏宁虽然爆发伤害,不落后于OMG,但是遗憾手有些短,容易被辛德拉风筝!但论涂脸上还,还是苏宁更高!当然波比要能保证自己的发育!前期苏宁略微主动占据小优势,中期被OMG打回!

而在22分钟,苏宁抓死OMG中野,拿下大龙,率先打开节奏!但是有大龙BUFF的苏宁,并没有做出太大优势!30分钟,双方野区混战,苏宁4V5打出二换五,再度拿下大龙!随后苏宁更在野区抓死辛德拉,趁此一波上高地,杀掉维鲁斯后,推下基地!

四杀老鼠飞天伤害

OMG BAN卡萨丁、锤石、滑板鞋、卢锡安、飞机PICK大虫子、挖掘机、发条、老鼠、风女

SNG BAN大嘴、大树、蜘蛛、蛇女、妖姬PICK兰博、猪女、岩雀、女警、机器人

双方都选到一个后期阵容,但是OMG更偏向于打团,而苏宁则更依赖机器人的先手秒人!整体伤害,还是OMG更高,并且老鼠也有更好的输出环境!苏宁不秒老鼠,很难打赢团战!开局挖掘机上路配合兰博,拿下一血!

前期双方打得很凶残,但是整体比分持平!下路女警线上自带优势,虽然连杀辅助,却没能限制老鼠!21分钟,苏宁大龙阴人,却被老鼠收割四杀!苏宁溃败,OMG拿下大龙!之后高地,老鼠再度三杀,苏宁防守不及,丢掉比赛!

大嘴无解肥OMG的无力抵挡

SNG BAN老鼠、大树、大虫子、蛇女、岩雀PICK武器、猪女、加里奥、大嘴、璐璐

OMG BAN卡萨丁、蜘蛛、锤石、卢锡安、飞机PICK慎、酒桶、发条、小炮、风女

本场比赛,双方又选到一个后期阵容,但是OMG的中期作战能力很差!尽量拖到三十分钟后打团,OMG才具备打架的资格!而苏宁中期依赖大嘴的输出阵容,已经能够初步确立,伤害比OMG更好打!开局酒桶下路秒杀大嘴,拿下一血!

前期双方表现平平,中期小炮W冲进人群,让大嘴飞起,丢掉一血塔!之后双方陷入很长时间的僵局!在第二条火龙处,OMG伤害不敌大嘴,团战溃退,并丢掉大龙,三路高地被破!最后大嘴拿下远古龙,高地小炮W又冲人群,被秒丢掉比赛!

NB大优势轻松拿首胜

LGD BAN杰斯、兰博、大树、纳尔、岩雀PICK大虫子、酒桶、卢锡安、滑板鞋、巴德

NB BAN蜘蛛、锤石、蛇女、发条、辛德拉 PICK巨魔、猪女、飞机、大嘴、璐璐

LGD的选到一个中期阵容,后期的作战能力一般,缺乏AP输出!而NB的阵容,中后期能力很强,一旦大嘴发育起来,LGD基本上很难对他进行限制,伤害也不足以抗衡!开局,双方下路二换二,但大嘴拿到人头,滑板鞋未能收获人头!

之后,NB重上下三路开花,不到十分钟,三路打崩LGD!下路大嘴收割五个人头,节奏飞起,伤害爆炸!后期NB拿下大龙之后,连续两拨团战,接连秒掉LGD的后排,imp尽力抵挡,然而装备差距太大,无奈丢掉比赛!

NB艰难2:0

LGD BAN兰博、杰斯、大嘴、岩雀、卡萨丁PICK大虫子、皇子、辛德拉、滑板鞋、洛

NB BAN蜘蛛、锤石、老鼠、蛇女、发条 PICK大树、猪女、飞机、维鲁斯、布隆

双方都选到一个中期阵容,但是NB中期的突脸能力更强,LGD则更依赖操作和秀!团战NB的阵容控制也更充足,能为C位创造更好的输出环境!开局猪女帮助维鲁斯,下路杀掉滑板鞋,拿下一血!随后双方下路开团,维鲁斯收割三杀!

中期NB各种带节奏,遭遇LGD拼死反抗!LGD从上路开团,打出一换三,并推下外塔,帮助滑板鞋发育!之后正面团战,LGD仍打的比较艰难,大树对后排威胁十足,NB拿下多条大龙!虽然LGD拿下最后一条大龙,但是高地团中,却被飞机三杀,遗憾一波丢掉比赛!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄