您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

微笑直播爆料:不要奖金的若风是最帅的男人

2017-8-9 20:06:33    文章来源:网络    作者:网络

导读微笑直播爆料:不要奖金的若风是世上最帅的男人

8月6日老WE重新连接,一起在香港夺取了首届英雄联盟王者回归邀请赛的冠军,为中国LOL电竞圈再添了一个冠军奖杯,虽然这个奖杯的分量不如现役职业选手的比赛分量,但是有总比没有好,赢总比输好,所以还是要说一句:恭喜WE!

8月6日草莓回到家中开启直播,弹幕询问比赛奖金的情况以及去向。而一些网友似乎已经得知,若风此次比赛分文未收,纷纷在草莓直播间的弹幕上表示:鼻队对兄弟是真没话说。

8月7日微笑开启直播爆料:若风奖金没要,只要他们几个请他吃一顿饭。第二天还帮微笑买了机票回来,简直是世界上最帅的男人!

微笑在直播间称赞若风帅,而若风微博也晒出与微笑合照,直言微笑是自己的高圆圆,不经让人联想到什么?难道两人之间的革命友谊已经得到了升华?

就在当晚若风直播前,网友纷纷刷起弹幕“万事俱备只欠若风”,等待鼻队的一个解释。

若风则在直播间中这样说道:自己在比赛的时候卡萨丁杀爽了,抢了队友的风头,本来是应该要请他们吃饭的,奖金相比于他们之间的友情根本不算什么。

其实若风在之前也是一位热爱电竞的年轻少年,当时远古WE正要重建的时候,微笑来到了WE,但是当时WE穷的叮当响,微笑也不是很愿意留在WE,若风为了留下微笑,要把自己的工资全部给微笑,也是因为这样微笑被感动到,才决定来到WE,也才会有后来的WE战队!

30万奖金对于风队来说确实不算什么,比起老WE队员之间的深厚情谊来说,更是微不足道。但此举则体现出我们的风队,是一个视兄弟如己出,重情重义的男人。

若风虽然直播风格不搞笑,但是他也是一位乐于助人,重情重义,为电竞梦坚持和努力着的人,除了鼻子大点其实也是蛮可爱的。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄