您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

回归赛老WE夺冠奖金一分没拿 这波若风没得黑

2017-8-11 10:11:18    文章来源:特玩网    作者:网络

导读8月6日,老WE在王者回归邀请赛上夺冠,将观众的欢呼、闪耀的奖杯以及30万港币的奖金收入囊中。

8月6日,老WE在王者回归邀请赛上夺冠,将观众的欢呼、闪耀的奖杯以及30万港币的奖金收入囊中。

很多人都会关心这个奖金要怎么分配,昨天草莓在直播间就跟观众聊到了这个事情,我们来看看这个奖金到底是怎么分的吧。

(视频来源:时针滴答)

以下是直播原话:

鼻哥没拿奖金,鼻哥把奖金分给我们了,鼻哥还是大气,这一点我还是服鼻哥的。

我们一个人拿了6万9,而且是打完之后到酒店之后他们就发给我们了,现金,啧,这种感觉,贼JB嗨。

奖杯鼻哥也没有拿,鼻哥开始不是特别想去的,这个活动首先是去太多天,这是第一点,首先是耗时间太长了,可能会影响我们正常直播;第二个是他的奖金虽然是三十万港币,扣税之后折合人民币大概也就二十五万左右,分到每个人手上5万,说实话5万对于我们来说,其实我们做活动这个钱也能挣回来。就是我们出席活动费用都不会比这个少,这个是我跟你们说实话。

但你要想如果我们输了这个比赛的话,钱没拿到不说,还耗了这么久时间,然后回内地之后还要被喷,简直爆炸,我想想就后怕,我之前就没有考虑过这个问题

如果有一个人战绩被打到1-16这样,真的是没脸回来见你们,想到这里我们就是不允许输,还好……

其实若风这些年被黑得蛮惨的,不管做什么都有人喷,就算做公益、做好事也都被说是虚伪,其实从微笑、草莓这些老队友的口中很容易发现若风其实是个很不错的人,不管是打职业的时候要把自己的工资分给微笑,还是现在一分钱奖金不拿,他一直都帮衬着自己的老队友,不管怎么说,中路杀神这波操作还是没得黑,上个TOP10没问题吧?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A