您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

薇恩即将迎来史诗级加强令人恐惧的死亡阴影

2017-8-11 9:57:09    文章来源:TGBUS    作者:网络

导读8月9日下午早些时候,有玩家发现7.17测试服中薇恩的技能进行了改动,只是还没有改动文字说明。这次薇恩的改动可以说是完全颠覆了目前流行的暴击流路线,再次回到了传统的攻速流,打坦能力更加一流了。

8月9日下午早些时候,有玩家发现7.17测试服中薇恩的技能进行了改动,只是还没有改动文字说明。这次薇恩的改动可以说是完全颠覆了目前流行的暴击流路线,再次回到了传统的攻速流,打坦能力更加一流了。

暗夜猎手 薇恩

Q:闪避突袭

额外伤害不再能够暴击

现在Q技能的强化普攻可以叠加两层W技能被动效果

W:圣银弩箭

额外真实伤害从6/7.5/9/10.5/12%增加到6/8/10/12/14%

最低伤害从40/60/80/100/120调整到50/65/80/95/110

R:终极时刻

现在大招生效期间,如果最近3秒内被薇恩伤害到的敌方英雄死亡,薇恩回复目标英雄最大生命值的20%生命值

首先看Q技能的改动,这等于将之前的改动回滚了,现在的薇恩第一个大件不是无尽之刃就是斯塔缇克电刃,要是就是Q技能前中期爆发,这个改动后Q技能不能暴击就意味着无尽之刃不再是薇恩的优先装备,甚至可以不出了。而Q技能能够叠加两层被动意味着QA就能瞬间打出W技能的百分比真实伤害,这个在游戏中后期是大幅加强,因为现在是坦克版本,后期Q技能暴击一下的伤害远不如百分比伤害重要。

然后W技能满级后的百分比真实伤害增加了2%,加强了薇恩后期能力,但对薇恩而言最重要的是如何熬过前中期。因此设计师也是加强了W技能最低伤害的前期数值,让薇恩和脆皮对拼时W技能被动更加有效。后期最低伤害损失10点根本不足为道,但前期10点buff对于薇恩却是意味着补刀和对拼没有那么难受。

最大的加强莫过于薇恩的大招了,这个新效果让薇恩对英雄造成伤害后,3秒内这个英雄死亡的话薇恩就能够回复目标英雄最大生命值20%的血量,一般情况下现在的上单或者打野都有4000血量,也就是说薇恩打死前排英雄的话起码能够额外回多800血。由于这个效果不是击杀才能触发,薇恩用普攻或者电刀特效混助攻还是不难,薇恩的大招持续时间是8/10/12秒,只要把握好时机,率先激活击杀一人的话,薇恩在团战中还是有机会完成收割。

最近坦克版本流行,RNG战队的Uzi和TL战队的Piglet都拿出了薇恩,打出了不错的表现,这次加强后相信薇恩会重新回到职业赛场上,成为热门之选。不过传统的无尽电刀流不再吃香,破败王者之刃仍然会是薇恩的核心装备,追求攻速特效流,智慧末刃和鬼索的狂暴之刃也是备选装备。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄