您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

2天七次死亡宣告为打比赛直呼要禁欲身体走样

2017-8-11 9:39:17    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读北京时间8月10日,NB知名选手死亡宣告把自己直播间的名字改成了:从今天开始禁欲一周否则剁了。

北京时间8月10日,NB知名选手死亡宣告把自己直播间的名字改成了:从今天开始禁欲一周否则剁了。

(图为死亡宣告和女友)

8月6日,宣告也在微博留言:“今天身体原因休息一天,明天下午1点战旗见 。”

更有网友表示:宣告两天七次,身体受不了了!

宣告作为一个老选手,目前身材也已经因为不够节制而走样,但是今年加盟NB以后表现还是非常亮眼的!

当然宣告作为一个年轻人有一些某些方面的需求也实在很正常,希望死亡宣告可以控制住自己早点恢复自己的身材和游戏的巅峰水平!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD