您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

2天七次死亡宣告为打比赛直呼要禁欲身体走样

2017-8-11 9:39:17    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读北京时间8月10日,NB知名选手死亡宣告把自己直播间的名字改成了:从今天开始禁欲一周否则剁了。

北京时间8月10日,NB知名选手死亡宣告把自己直播间的名字改成了:从今天开始禁欲一周否则剁了。

(图为死亡宣告和女友)

8月6日,宣告也在微博留言:“今天身体原因休息一天,明天下午1点战旗见 。”

更有网友表示:宣告两天七次,身体受不了了!

宣告作为一个老选手,目前身材也已经因为不够节制而走样,但是今年加盟NB以后表现还是非常亮眼的!

当然宣告作为一个年轻人有一些某些方面的需求也实在很正常,希望死亡宣告可以控制住自己早点恢复自己的身材和游戏的巅峰水平!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路