您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

兮夜直播称Uzi接钩王引不满,粉丝找人删视频

2017-8-11 9:36:49    文章来源:大电竞    作者:日天

导读北京时间8月10日,在贴吧中突然流传出WE战队中单兮夜在直播中和Uzi排到了一起,兮夜选择了梦魇打野,Uzi则拿到了大嘴AD。

北京时间8月10日,在贴吧中突然流传出WE战队中单兮夜在直播中和Uzi排到了一起,兮夜选择了梦魇打野,Uzi则拿到了大嘴AD。本来是一场很普通的对局,但是因为快结束时Uzi的大嘴连续被对面的机器人勾中两次,兮夜称Uzi是接勾王并说了一些脏话等惹很多粉丝不满。

因此有网友在贴吧开帖发出了当场兮夜直播时的录屏,该录屏由一名粉丝录制上传B站。

不过小编点进去之后发现视频已经被删掉了,原因是许多网友看到视频后在下面留言喷兮夜。

看这位UP主的名字应该是大舅子和WE的粉丝,知道之后便把视频删掉了。不过已经有部分网友整理出来了兮夜直播时候说的话。

-50分钟 uzi. 大嘴 又被勾 草 死n m 的 52分钟 uzi 大嘴 吸勾王 草 拿头赢

-仔细看看最后一波团战他自己干了什么?连说两次艹 这个语气 是朋友之间开玩笑的 只有60E才信吧。

-小狗是菜,带不动60e的18死洗液宝宝,所以气急败坏是没毛病的对吗?

该场的对局信息:大嘴是Uzi,梦魇是兮夜8/18。

网友截下了部分视频,里面确实说了这些话,各位如何看待这件事情呢。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A