您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

电子竞技将加入奥运会?LOL直指2024巴黎

2017-8-10 15:00:41    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读电子竞技加入奥运会的话,LOL的外援应该怎么算呢?

不久前,曾有报道指出巴黎奥组委正在通过“让电竞加入奥运”的提案。

日前,巴黎奥申委联合主席Tony Estanguet在接受美联社记者采访时表示,将与国际奥委会商讨将电子竞技列入2024年奥运会比赛项目的可能性。

奥申委助洗表示电子竞技是沟通青少年的最佳途径,而且电子竞技的竞技性也能为奥运带来全新的感觉体验。

如果电子竞技加入奥运会,那么英雄联盟作为目前最火热的Moba类竞技网游必然会成为奥运会的首选项目。

但奥运会作为国家级比赛,你们觉得哪支战队最适合出战奥运会?战队中如果有外援选手,又改如何取舍?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄