您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

电子竞技将加入奥运会?LOL直指2024巴黎

2017-8-10 15:00:41    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读电子竞技加入奥运会的话,LOL的外援应该怎么算呢?

不久前,曾有报道指出巴黎奥组委正在通过“让电竞加入奥运”的提案。

日前,巴黎奥申委联合主席Tony Estanguet在接受美联社记者采访时表示,将与国际奥委会商讨将电子竞技列入2024年奥运会比赛项目的可能性。

奥申委助洗表示电子竞技是沟通青少年的最佳途径,而且电子竞技的竞技性也能为奥运带来全新的感觉体验。

如果电子竞技加入奥运会,那么英雄联盟作为目前最火热的Moba类竞技网游必然会成为奥运会的首选项目。

但奥运会作为国家级比赛,你们觉得哪支战队最适合出战奥运会?战队中如果有外援选手,又改如何取舍?

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A