您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

电子竞技将加入奥运会?LOL直指2024巴黎

2017-8-10 15:00:41    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读电子竞技加入奥运会的话,LOL的外援应该怎么算呢?

不久前,曾有报道指出巴黎奥组委正在通过“让电竞加入奥运”的提案。

日前,巴黎奥申委联合主席Tony Estanguet在接受美联社记者采访时表示,将与国际奥委会商讨将电子竞技列入2024年奥运会比赛项目的可能性。

奥申委助洗表示电子竞技是沟通青少年的最佳途径,而且电子竞技的竞技性也能为奥运带来全新的感觉体验。

如果电子竞技加入奥运会,那么英雄联盟作为目前最火热的Moba类竞技网游必然会成为奥运会的首选项目。

但奥运会作为国家级比赛,你们觉得哪支战队最适合出战奥运会?战队中如果有外援选手,又改如何取舍?

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备