您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

电子竞技将加入奥运会?LOL直指2024巴黎

2017-8-10 15:00:41    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读电子竞技加入奥运会的话,LOL的外援应该怎么算呢?

不久前,曾有报道指出巴黎奥组委正在通过“让电竞加入奥运”的提案。

日前,巴黎奥申委联合主席Tony Estanguet在接受美联社记者采访时表示,将与国际奥委会商讨将电子竞技列入2024年奥运会比赛项目的可能性。

奥申委助洗表示电子竞技是沟通青少年的最佳途径,而且电子竞技的竞技性也能为奥运带来全新的感觉体验。

如果电子竞技加入奥运会,那么英雄联盟作为目前最火热的Moba类竞技网游必然会成为奥运会的首选项目。

但奥运会作为国家级比赛,你们觉得哪支战队最适合出战奥运会?战队中如果有外援选手,又改如何取舍?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局