您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

六周年庆典闹剧:吴亦凡粉大战电竞小姐姐

2017-8-9 14:37:21    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

一年一度的《英雄联盟》周年庆典又要如约举行了,作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆,并邀请了周杰伦、吴亦凡、汪苏泷等一大批娱乐圈明星出席表演,另外还会有精彩的现场DJ和魔术表演。

本来这一年一度的电竞狂欢是整个电竞圈都期待满满的盛典,毕竟除了表演与玩家狂欢以外,六周年庆典也将依照传统管理将举行S7世界总决赛中国区预选赛,即最终决定将由哪三支队伍代表LPL赛区出席S7总决赛。千万玩家粉丝也希望携手自己喜欢的战队和职业选手见证这历史性的一刻。

然而,这本是一件令人开心的事。无奈最近却出现了不大不小的闹剧,主要根源还是来源于此次六周年邀请的表演嘉宾身上。

由于此次官方的邀请嘉宾一改往年只邀请周杰伦、陈赫、林更新等娱乐圈的“网瘾少年”,而突发奇想邀请了吴亦凡、马思纯等一些与电竞游戏并无太大关联却名气很旺粉丝成群的表演明星。虽说这体现了电子竞技如今的影响力已经超乎我们的想象,覆盖面也越来越广,但却忽略了娱乐圈粉丝强大的“压倒性”和“进攻性”。于是问题来了,由于吴亦凡自身超强的魅力与强大的感染力,加之最近的“freestyle”又使他圈粉无数。在得知自己爱豆将出席这一大型电竞活动后,吴亦凡的粉丝们发动了自己身经百战的“抢票”功力,有组织有纪律的预备将六周年庆典门票统统“收入囊中”。这下电竞圈的粉丝小姐姐可不答应了,毕竟去年五周年上一群高颜值韩国小哥哥让现场一度不受控制。因此他们希望电竞比赛的现场能够纯粹一点,一场“抢票闹剧”和“电竞守卫战”就这样上演了!

LOL四周年邀请嘉宾均为电竞爱好者

结果LPL粉丝们的呼吁激起了吴亦凡粉丝小姐姐们的愤怒!

更为好笑的是,由于牵扯到限定皮肤的赠送此次六周年庆典的门票需要LOL账号认证才能够购买,许多吃瓜群众跑来楼下借楼租号,希望不玩游戏的吴亦凡粉丝小姐姐可以帮助去不了现场的自己拿皮肤,场面变得更加混乱!

你是怎么看待这场娱乐圈粉丝与电竞圈粉丝之间的“抢票闹剧”呢?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄