您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

六周年庆典闹剧:吴亦凡粉大战电竞小姐姐

2017-8-9 14:37:21    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

一年一度的《英雄联盟》周年庆典又要如约举行了,作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆,并邀请了周杰伦、吴亦凡、汪苏泷等一大批娱乐圈明星出席表演,另外还会有精彩的现场DJ和魔术表演。

本来这一年一度的电竞狂欢是整个电竞圈都期待满满的盛典,毕竟除了表演与玩家狂欢以外,六周年庆典也将依照传统管理将举行S7世界总决赛中国区预选赛,即最终决定将由哪三支队伍代表LPL赛区出席S7总决赛。千万玩家粉丝也希望携手自己喜欢的战队和职业选手见证这历史性的一刻。

然而,这本是一件令人开心的事。无奈最近却出现了不大不小的闹剧,主要根源还是来源于此次六周年邀请的表演嘉宾身上。

由于此次官方的邀请嘉宾一改往年只邀请周杰伦、陈赫、林更新等娱乐圈的“网瘾少年”,而突发奇想邀请了吴亦凡、马思纯等一些与电竞游戏并无太大关联却名气很旺粉丝成群的表演明星。虽说这体现了电子竞技如今的影响力已经超乎我们的想象,覆盖面也越来越广,但却忽略了娱乐圈粉丝强大的“压倒性”和“进攻性”。于是问题来了,由于吴亦凡自身超强的魅力与强大的感染力,加之最近的“freestyle”又使他圈粉无数。在得知自己爱豆将出席这一大型电竞活动后,吴亦凡的粉丝们发动了自己身经百战的“抢票”功力,有组织有纪律的预备将六周年庆典门票统统“收入囊中”。这下电竞圈的粉丝小姐姐可不答应了,毕竟去年五周年上一群高颜值韩国小哥哥让现场一度不受控制。因此他们希望电竞比赛的现场能够纯粹一点,一场“抢票闹剧”和“电竞守卫战”就这样上演了!

LOL四周年邀请嘉宾均为电竞爱好者

结果LPL粉丝们的呼吁激起了吴亦凡粉丝小姐姐们的愤怒!

更为好笑的是,由于牵扯到限定皮肤的赠送此次六周年庆典的门票需要LOL账号认证才能够购买,许多吃瓜群众跑来楼下借楼租号,希望不玩游戏的吴亦凡粉丝小姐姐可以帮助去不了现场的自己拿皮肤,场面变得更加混乱!

你是怎么看待这场娱乐圈粉丝与电竞圈粉丝之间的“抢票闹剧”呢?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文