您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

背锅吧网友泄露LPL主场:广州EDG、上海WE!

2017-8-9 9:01:20    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读北京时间8月8日,背锅吧的一位叫乐观的高的韦的大手晒出了一组有关LPL战队主场分部的图片,其内容详细的介绍了各大战队的主场。

 北京时间8月8日,背锅吧的一位叫乐观的高的韦的大手晒出了一组有关LPL战队主场分部的图片,其内容详细的介绍了各大战队的主场。

  EDG 广东 广州

  WE 中国 上海

  IG 辽宁 大连

  DAN 湖南 长沙

  SS 江苏 苏州

  IM 中国 北京

  OMG 四川 成都

  RNG 山东 济南

  NB 河南 郑州

  LGD 浙江 杭州

  SNG 江苏 南京

  JDG 江苏 宿迁(深圳)

  图片上还写着不可公布、腾讯互动娱乐内部材料等字样。该消息的准确性还不得而知。

  小伙伴们你希望你的家乡能够拥有哪一只LPL战队呢?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A