您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

本周必看比赛:EU收官在即 LCK季后首战打响

2017-8-9 8:54:06    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读这一周,五大赛区里的三个赛区都已经结束了常规赛,LCS欧洲联赛也到了最后一周,LPL还剩最后两周。同时LCK的季后赛也已经开打。来看看本周有什么精彩的比赛推荐吧。

 这一周,五大赛区里的三个赛区都已经结束了常规赛,LCS欧洲联赛也到了最后一周,LPL还剩最后两周。同时LCK的季后赛也已经开打。来看看本周有什么精彩的比赛推荐吧。

  SKT vs AFS

  时间:8月11日,星期五,16:00

  推荐理由:LCK的第一场季后赛

  多亏了SKT在LCK下半程比赛里的四连败,你将有幸在季后赛看到SKT一场接一场的过关斩将,如果他们仍然想要获得冠军的话。他们的第一个对手是AFS,也曾在之前提到的四连败中2比0横扫SKT。不过AFS在常规赛最后三周的战绩是3胜3负,这个不算优秀的战绩使得他们成为SKT最为理想的对手。但是,SKT还是要小心,以免上一次的比赛结局重演。

  RNG vs OMG

  时间:8月12日,星期六,18:00

  推荐理由:RNG能否与OMG并列B组第一?

  LPL的比赛已经来到最后两周,每一场比赛都变得越来越关键。由于OMG少赛一场,这周将有两场比赛要打,如果OMG能够发挥出B组头名应有的好状态,战胜SNG应该不成问题。那么,尽管RNG最近的状态越来越好,有幸战胜了OMG,也只能跟OMG在战绩上打成平手。到底谁是第一,还要到最后一周才见分晓。不过,如果RNG没能战胜OMG,基于OMG下周的对手实力,OMG的B组头名就应该十拿九稳了。

  FNC vs G2

  时间:8月12日,星期六,23:00

  推荐理由:欧洲最强队伍之间的对垒

  只有一种情况FNC不会成为A组的头名,而如果要实现这个可能,FNC必须输给1胜11负的NIP(Ninjas in Pyjamas),因此现在可以很放心的说,FNC的头名位置已经稳了。

  尽管如此,FNC与G2之间的较量应该仍然是一场有趣且精彩的比赛。因为G2如今已经六连胜了,他们是否能延续自己火热的状态,在FNC的盔甲上留下他们的痕迹呢?同时,两支队伍都以非常好的状态进入到最后一周的比赛,这场比赛也可以看作是季后赛对决之前的实力考察。

  H2K vs UOL

  时间:8月13日,星期天,凌晨2:00

  推荐理由:两支在B组都是并驾齐驱

  与A组相比,B组的形式要更为不确定,队伍之间咬得很紧。在来到最后一周前,H2K和UOL都以8胜3负的成绩排名B组的第一,同时,两支队伍在这周都还要打另外一场比赛,来决定谁是B组的头名。

  两支队伍的境况非常相似,都是在第七周输掉比赛之后,在上周拿到了他们的两连胜。不管结果如何,H2K和UOL之间的对决将是这周比赛中对季后赛影响最大的一场。想要看这两支伟大队伍正面肉搏的召唤师们,记得准备收看直播哦。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄