您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

WE和OMG新老队员首同台 若风大哥掀回忆杀

2017-8-8 16:50:20    文章来源:网络    作者:网络

导读WE和OMG新老队员首同台 若风、gogoing再带队掀回忆杀

WE和OMG两大《英雄联盟》传奇天团重聚《我爱二次元》舞台,不仅有两支战队的现任成员,更有若风、gogoing两位老队长带领老队员们荣耀回归,上演两大战队新老队员首度同台的历史性画面。

在最近结束的“英雄联盟王者回归世界邀请赛”决赛中,代表中国内地队出战的老WE成员以2:0战胜曾经的S2冠军队老TPA,获得冠军。赛后老WE队长若风发微博称:“总算圆了跟你们再拿一个冠军的梦,虽然我们已不再那么年轻,比赛也不再是那个大舞台。”寥寥几语将WE老成员间的情谊表述无遗,也让众多粉丝感慨万千。

可喜的是,在本周《我爱二次元》的舞台上,这些并肩作战的队员们又将重聚,当WE的若风、微笑、草莓、柯南、RUO以及OMG的gogoing、灵药、诺夏、小伞、柚子一一登场,一个个曾经点亮青春的名字让所有人内心澎湃。而两队的新成员们也都状态颇佳,意气奋发,对于今年将要在中国举办的2017全球总决赛,OMG的xiyang表示:“尽可能打好每一场比赛,尽可能赢下来!”WE的957则霸气宣言:“这次洲际赛没有退缩,以后也不会!”

当谈及二次元时,这些电竞场上的神级选手们也都打开了话匣子。WE若风表示自己特别喜欢竞技类动漫:“我们电竞的很多队伍的故事都比较像《灌篮高手》,为了梦想而奋斗的感觉特别喜欢。”而OMG灵药则爆料自己特别关注国漫,最近正在追《从前有座灵剑山》。OMG柚子更是表示大爱《火影忍者》中鸣人的父亲。

今年,英雄联盟全球总决赛将在中国举办,由武汉起始,途经广州、上海,最后在北京鸟巢展开决赛的对决,期待LPL的战队能够取得佳绩,冲上巅峰!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄