您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小智直播多次怒骂员工 小智谩骂背后的真相

2017-8-8 10:23:04    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读本月5号晚上的直播中,原本在进行英雄联盟直播的小智突然大发脾气,在心烦意乱的进行一局游戏之后,还是打开了一款狼人杀的软件,在试玩几盘之后,又重新开始LOL的排位,而这期间,小智的心情可谓极差。究其原因则是当晚早些时间与员工的一通电话。

 本月5号晚上的直播中,原本在进行英雄联盟直播的小智突然大发脾气,在心烦意乱的进行一局游戏之后,还是打开了一款狼人杀的软件,在试玩几盘之后,又重新开始LOL的排位,而这期间,小智的心情可谓极差。究其原因则是当晚早些时间与员工的一通电话。

  众所周知小智拥有自己的公司,而主播的收入中必定带有广告费的收入,小智平时直播时也会放上一个推广的二维码,让有兴趣的观众自己扫描二维码,然后在扫描的观众中抽奖,这当然无可厚非。然而这次的要求有所不同,也许是前期的沟通出现了问题,厂商要求小智在规定时间段内进行直播这款游戏的试玩,这就一下子惹恼了小智,小智认为,一般做推广,就是在自己直播的时候放上一个二维码,最多再打个一两盘展示一下,而规定时间必须玩满1个小时、2个小时或是从几点到几点规定死的,这无疑是将观众当傻子,是对观众的不尊重,因而在直接怒斥自己的员工。

  虽然在这里心疼下这位员工,但还是为小智这种为观众着想的行为,还是值得众多主播去学习的,毕竟主播是依靠观众建立起来的,失去了观众才是真正意味着“过气”。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备