您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

小智直播多次怒骂员工 小智谩骂背后的真相

2017-8-8 10:23:04    文章来源:电竞虎    作者:电竞虎

导读本月5号晚上的直播中,原本在进行英雄联盟直播的小智突然大发脾气,在心烦意乱的进行一局游戏之后,还是打开了一款狼人杀的软件,在试玩几盘之后,又重新开始LOL的排位,而这期间,小智的心情可谓极差。究其原因则是当晚早些时间与员工的一通电话。

 本月5号晚上的直播中,原本在进行英雄联盟直播的小智突然大发脾气,在心烦意乱的进行一局游戏之后,还是打开了一款狼人杀的软件,在试玩几盘之后,又重新开始LOL的排位,而这期间,小智的心情可谓极差。究其原因则是当晚早些时间与员工的一通电话。

  众所周知小智拥有自己的公司,而主播的收入中必定带有广告费的收入,小智平时直播时也会放上一个推广的二维码,让有兴趣的观众自己扫描二维码,然后在扫描的观众中抽奖,这当然无可厚非。然而这次的要求有所不同,也许是前期的沟通出现了问题,厂商要求小智在规定时间段内进行直播这款游戏的试玩,这就一下子惹恼了小智,小智认为,一般做推广,就是在自己直播的时候放上一个二维码,最多再打个一两盘展示一下,而规定时间必须玩满1个小时、2个小时或是从几点到几点规定死的,这无疑是将观众当傻子,是对观众的不尊重,因而在直接怒斥自己的员工。

  虽然在这里心疼下这位员工,但还是为小智这种为观众着想的行为,还是值得众多主播去学习的,毕竟主播是依靠观众建立起来的,失去了观众才是真正意味着“过气”。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄