您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

老WE强势夺冠 若风卡牌再现召唤师峡谷

2017-8-7 15:23:57    文章来源:网络    作者:网络

导读老WE强势夺冠 若风卡牌再现召唤师峡谷!

全球首届“英雄联盟王者回归世界邀请赛”已经结束,曾经站在峡谷之巅的退役职业选手们汇聚一堂,为我们带来了震撼世界的电竞热潮。最终大家期待已久的老WE不负众望,为LPL赛区夺得了冠军!

老WE在比赛中状态神勇,半决赛首战在对阵北美NA赛区时,轻松2比0拿下开门红。

决赛中,我们的老WE迎来了强大的对手,S2世界冠军,老TPA战队。

首局比赛中,老WE选择了一个进攻性非常强的阵容,而我们的老WE队长若风,更是拿出了他的招牌英雄-卡牌大师,致敬那个属于他们的时代。

风队的卡牌前期节奏良好,将对手三路抓崩,前期帮助队友建立了巨大的优势,而他自己更是在前中期取得了5/0/5的完美数据。

而纵然是曾经的S2冠军TPA,在选择一个发育阵容后,面对老WE如此强势的进攻,也是难以招架,很快便败下阵来,输掉了比赛。

若风卡牌第一局亮眼发挥,让TPA吃够了苦头,TPA第二局果断首BAN卡牌,致敬Misaya,曾经的世界第一卡牌。

没有了卡牌,风队则拿出了他也非常擅长的卡萨丁,而草莓则拿到了他的成名英雄奥拉夫,看到这个阵容,小编心里已经默念了一局:稳了!

果不其然,草莓前期节奏完美,势如破竹。而风队的卡萨丁中期则接管比赛,游走三路。最终在风队卡萨丁一波三杀超神中结束了比赛,老WE以2:0的比分战胜了港澳台代表队TPA强势夺得冠军

看完这场震撼人心的比赛,我们仿佛看到了那个时代又回来了,终于可以再次大声喊出那一句:恭喜WE!你们是最棒的!

两个世界冠军队伍的较量,最终以老WE的完胜画上了圆满的句号,为LPL再夺一个世界冠军。纵然他们已经不再年轻,已经不在那个曾经属于他们的大舞台,但他们的胜利足以向我们表明,那个时代有这样一群为了梦想坚持不懈,为了胜利努力拼搏,敢打敢拼的人。

最后请大家跟小编我再次喊出:恭喜WE!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄