您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

老WE强势夺冠 若风卡牌再现召唤师峡谷

2017-8-7 15:23:57    文章来源:网络    作者:网络

导读老WE强势夺冠 若风卡牌再现召唤师峡谷!

全球首届“英雄联盟王者回归世界邀请赛”已经结束,曾经站在峡谷之巅的退役职业选手们汇聚一堂,为我们带来了震撼世界的电竞热潮。最终大家期待已久的老WE不负众望,为LPL赛区夺得了冠军!

老WE在比赛中状态神勇,半决赛首战在对阵北美NA赛区时,轻松2比0拿下开门红。

决赛中,我们的老WE迎来了强大的对手,S2世界冠军,老TPA战队。

首局比赛中,老WE选择了一个进攻性非常强的阵容,而我们的老WE队长若风,更是拿出了他的招牌英雄-卡牌大师,致敬那个属于他们的时代。

风队的卡牌前期节奏良好,将对手三路抓崩,前期帮助队友建立了巨大的优势,而他自己更是在前中期取得了5/0/5的完美数据。

而纵然是曾经的S2冠军TPA,在选择一个发育阵容后,面对老WE如此强势的进攻,也是难以招架,很快便败下阵来,输掉了比赛。

若风卡牌第一局亮眼发挥,让TPA吃够了苦头,TPA第二局果断首BAN卡牌,致敬Misaya,曾经的世界第一卡牌。

没有了卡牌,风队则拿出了他也非常擅长的卡萨丁,而草莓则拿到了他的成名英雄奥拉夫,看到这个阵容,小编心里已经默念了一局:稳了!

果不其然,草莓前期节奏完美,势如破竹。而风队的卡萨丁中期则接管比赛,游走三路。最终在风队卡萨丁一波三杀超神中结束了比赛,老WE以2:0的比分战胜了港澳台代表队TPA强势夺得冠军

看完这场震撼人心的比赛,我们仿佛看到了那个时代又回来了,终于可以再次大声喊出那一句:恭喜WE!你们是最棒的!

两个世界冠军队伍的较量,最终以老WE的完胜画上了圆满的句号,为LPL再夺一个世界冠军。纵然他们已经不再年轻,已经不在那个曾经属于他们的大舞台,但他们的胜利足以向我们表明,那个时代有这样一群为了梦想坚持不懈,为了胜利努力拼搏,敢打敢拼的人。

最后请大家跟小编我再次喊出:恭喜WE!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备