您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

LPL掀骚海报热潮 各战队赛前呛声创意无限

2017-8-7 14:27:51    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读LPL掀起“骚海报”热潮 各战队赛前“呛声”创意无限

说到“骚海报”,大家第一个就会想起《英雄联盟》LPL赛区的某只战队——IM战队。这只战队不但打法凶狠强势,队员性格很跳,连维护微博的官博君也很爱搞事情,每每赛前的宣战微博总能让人眼前一亮 

自IM战队的搞事官博因接二连三的赛前宣战“骚海报”吸引了无数粉丝的目光,其他战队的美工君也坐不住了,刹那间微博变身成为“无硝烟的战场”,各战队在设计海报的创意上也是卯足了功夫的。 

比如这周日的第一场,当RNG对上著名电商京东收购的原QG战队——现在的JDG战队时,就用电商大战间常用的“限时秒杀”做噱头,创意无限。当然最终的比赛结果揭晓,RNG也确实如赛前所说,2比0“秒杀了”JDG战队。 

本次夏季赛LPL的升班马DAN战队,在第一轮的同组对抗中血洗了灵石路小区的三支战队,然而在异组对抗开启后却惨遭连败,如今回归同组对抗,DAN战队希望能如第一轮一般,继续他们的灵石路副本2.0,无奈却延续了异组对抗的连败,先后不敌IM、SS。在对阵SS之前,DAN战队的海报“先有蛇还是先有蛋”也是十分有趣的,然而却最终“蛋碎蛇阵前”。 

赛后蛇队经理发碎蛋照,连败的SS也算是替灵石路挽尊了

同样的,面对RNG,JDG即使实力不敌,但赛前的气势也是不输的,一句“王侯将相宁有种乎”道出了JDG的多少辛酸泪,和即使成绩不理想依旧希望赢下每一场比赛的信念!JDG,好样的! 

RNG对上小狮子SNG,一句“皇橙PK”也是亮瞎众人,为美工菌的创意点赞! 

各大战队的美工与官博间的斗智斗勇,已经成为赛前的一道靓丽风景。我们在等待每场精彩比赛的同时,也会对这些有趣的海报抱有一丝期待,不知道这周又会出现哪些让人眼前一亮的“骚海报”呢?话说下周又会上演JDG与SNG的电商大战呢,大家一起期待吧! 

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路