您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LOL本周最佳阵容出炉 IMP力压众ADC成为最佳

2017-8-7 9:45:55    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读LPL夏季赛第八周战罢,本周OMG保住了小组第一的宝座,而LGD也结束了自己的连败。 还是老规矩,让我们来回顾一下本周的双方排名:

 LPL夏季赛第八周战罢,本周OMG保住了小组第一的宝座,而LGD也结束了自己的连败。

  还是老规矩,让我们来回顾一下本周的双方排名:

  在A组中,目前WE在上周爆冷输给IG之后,名次跌落到第二,目前EDG领跑A组。

  而B组,OMG依旧保持着领先,在本周最后一场干净利落的打败NB之后,OMG保住了自己的小组头名。

  而在异组对抗大放异彩的NB战队在本周遭遇两连败,看来开始需要让我死亡宣告上场啊!!

  而在今天的比赛结束之后,LPL官方也第一时间给出了每周最佳阵容。

  他们分别是:

  这一次的每周最佳分布可以说是很好的说出了队伍的状态,蛇队开始找回自我,Uzi回归之后RNG有了更多获胜的方式。雀圣Scout两次霸榜证明EDG的领跑并非偶然...

  而AD选出Imp则是由于他的数据是在太出色,连解说都在调侃,这样数据的Imp,一条命扛了别人20条命打的伤害...

  当然,一千个观众就有一千里哈姆雷特,最佳阵容的选拔其实也一样,每个人都可以有自己的评判标准。官方的评选可能并不代表你心目中的最佳选手。

  那么,这一次的阵容你觉得怎么样呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛