您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Faker对决Marin SKT季后赛首轮迎战巨人杀手AFS

2017-8-7 9:42:38    文章来源:大电竞    作者:日天

导读北京时间8月6日,2017LCK夏季赛在龙珠和三星的大战中收官。最终龙珠战胜了三星登顶LCK夏季赛常规赛直接保送到季后的决赛。LCK夏季赛的最后排名也最终确定。

北京时间8月6日,2017LCK夏季赛在龙珠和三星的大战中收官。最终龙珠战胜了三星登顶LCK夏季赛常规赛直接保送到季后的决赛。LCK夏季赛的最后排名也最终确定。

  季后赛将以冒泡赛的形式进行,根据夏季赛的排名,第一场将由排名第五的Afreeca对战排名第四的SKT。 Afreeca号称巨人杀手在夏季赛对战SKT的对局中的两场比赛,第一场1-2输给SKT,第二次则是2-0击败SKT,所以在季后赛第一轮中SKT要小心了!

  冒泡赛第一场将在北京时间爱你8月11日下午四点举行!

  第二轮将由第一轮的胜者对战第三名三星战队。第三轮则由第二轮胜者迎战KT。最终的胜者将对决龙珠。夏季赛冠军将以一号种子的身份进入到S7世界总决赛!

  二号种子则会统计春季赛和夏季赛的总积分,排名第一的队伍以二号种子的身份进入S7世界总决赛。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄