您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W8D4:全华班完美发挥 三AD疯狂carry

2017-8-6 22:51:09    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读综述:全华班双双2:0 小狗老贼Imp三AD疯狂Carry

今天是LPL夏季赛第八周第四天的比赛日,虽然中间有近一个小时的间歇!但是三场都以2:0,结束了各自的对手!小狗超神滑板鞋,屠杀京东!LGD快刀斩乱麻,拿下苏宁!最后OMG一步领先NB,NB满盘皆输,OMG展现出强大的运营能力!

RNG大龙翻身赢比赛

JDG BAN扇子妈、加里奥、大嘴、维鲁斯、寒冰PICK大树、皇子、飞机、女警、布隆

RNG BAN蜘蛛、扎克、老鼠、岩雀、卢锡安PICK鳄鱼、大虫子、发条、滑板鞋、锤石

京东的阵容,中后期能力很强,突进和团战伤害很高!但是女警中期缺少输出,伤害太过依赖飞机!而RNG的阵容,更依赖控制配合,能够让发条R完美释放!开局,鳄鱼中路gank,斩获双杀!

中期,京东领先一个人头,但始终没有拉开差距,双方平稳Farm。RNG在23分钟,皇子抓上,连杀两人,连推两塔,节奏飞起!随后RNG又抓死上野,拿下大龙!RNG连破两路,并在第二条大龙处,打出一换五,团灭京东,赢下比赛!

RNG大比分领先赢胜利

RNG BAN扇子妈、扎克、加里奥、慎、皇子PICK鳄鱼、大树、岩雀、滑板鞋、凯南

JDG BAN蜘蛛、大嘴、卢锡安、牛头、洛PICK大虫子、凯隐、妖姬、维鲁斯、锤石

开局,大树上路帮助鳄鱼杀掉大虫子,拿下一血!随后又在中路,杀掉妖姬,拿下二血!与此同时,凯隐下路gank,被小狗拿下双杀!京东前期雪崩,小狗双Buff,压制极强!中期RNG换线推塔和野区压制,但是节奏有些缓慢!27分钟,RNG拿下第一条大龙,最后高地一换五,团灭京东,小狗超神零死亡,赢下比赛!

苏宁笨重被LGD偷基地

SNG BAN岩雀、滑板鞋、老鼠、发条、蛇女PICK大虫子、酒桶、卢锡安、大嘴、塔姆

LGD BAN卡萨丁、蜘蛛、扎克、加里奥、挖掘机PICK鳄鱼、皇子、辛德拉、小炮、锤石

双方都选到一个后期阵容,并且中期中单也都巨额被爆发伤害!只是苏宁到后期,缺少AP输出,太过依赖大嘴,而LGD的阵容,后期缺少前排,不太能够抗的住大嘴输出!开局,酒桶杀掉辛德拉,拿下一血

酒桶换线之前,死抓中,连杀两次辛德拉!下路换先后,不断帮大嘴,建立优势!前期苏宁小主动!中期,苏宁上高地,被LGD逼退,比分领先,但经济始终没能拉开!LGD人头落后又打大龙,又打远古龙!最后LGD破三路,正面避免,牵扯水晶,苏宁笨重被偷下基地!

巴德完美R助维鲁斯三杀

LGD BAN兰博、塔姆、锤石、皇子、发条 PICK大虫子、蜘蛛、卢锡安、维鲁斯、巴德

SNG BAN扎克、滑板鞋、大嘴、蛇女、岩雀 PICK慎、大树、飞机、寒冰、布隆

LGD的阵容,中期伤害达到巅峰!后期太过笨重,面对苏宁这样灵活突进的阵容,比较难打!而苏宁的阵容,中期太过依赖飞机,所以飞机的装备发育,十分重要!开局,双方打的十分激烈,整体比分持平,大树斩获更多的人头和经济!

中期,苏宁始终保持人头领先,但经济差距不大!在27分钟大龙团,LGD突进秒杀苏宁双C,打出一换三,拿下大龙!苏宁随后拿下第二条大龙,并利用超级兵,拿下远古龙!然而最后一波团,巴德完美大招,困住寒冰,导致苏宁双C脱节,维鲁斯三杀一波终结比赛!

老鼠领先一件装备打崩大嘴

NB BAN蜘蛛、大树、加里奥、蛇女、卡萨丁PICK纳尔、皇子、飞机、大嘴、璐璐

OMG BAN杰斯、兰博、锤石、螳螂、扎克PICK大虫子、酒桶、岩雀、老鼠、风女

NB选到一个中后期阵容,双C团战爆发伤害很高,极容易配合输出,打出收割效果!而OMG则选到一个中期阵容,后期很难面对大嘴和飞机的炮轰!开局双方下路一换一!随后岩雀再度抓下,打出一换三,节奏大顺!

中期,NB主抓老鼠,但大虫子大杀纳尔,打出优势!随后双方,进入一段Farm期!24分钟,大虫子绕后开团,大嘴被秒,老鼠崛起,OMG趁机拿下大龙!老鼠做出无尽,正面团NB无力回天,最后双方下路开团,大虫子瞬秒飞机,一波零换四,结束比赛!

NB一步崩盘满盘皆输

OMG BAN杰斯、兰博、洛、岩雀、酒桶PICK皇子、大树、妖姬、滑板鞋、锤石

NB BAN蜘蛛、老鼠、大嘴、蛇女、辛德拉PICK大虫子、狮子狗、卡萨丁、维鲁斯、布隆

OMG的选到一个中期阵容,而NB则偏向后期!妖姬线上压不住卡萨丁,后期卡萨丁对滑板鞋,会有很大的威胁!前期,双方表现十分平稳,长达十分钟,没有爆发人头,直到11分钟,小龙处,狮子狗杀掉大树,拿下一血!

狮子狗又在上路,连拿两个人头,装备崛起!然而OMG通过一波阴大虫子,将比分追回!推下上塔,拿下峡谷先锋,皇子闪现EQ开团,连杀四人,推下两塔,NB崩盘!22分钟,NB拿下大龙,连破三路高地,最后高地一换五,结束比赛!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A