你有控制我有盾 无视强控的AOE女王莫甘娜

2017-8-3 14:14:57    文章来源:UUU9游久网    作者:青木酱

导读最不怕控制的辅助,你来控我啊!

目前版本的LOL控制技能是王道,基本上控制技多的队伍胜率会高出很多,尤其在很多没有位移技能依赖闪现的英雄,在遇见对面是硬控的时候都是格外小心翼翼,不敢有丝毫的分心,被控住就是交待出去。不过在面对这么多控也不是只有躲一个办法,面对控制,不是每个英雄都有奥拉夫的大招自身免疫控制,尤其当一些脆皮在强制控制下容易被瞬秒,导致团战无法正常开战。

莫甘娜这个英雄个人觉得还挺厉害的。一开始的时候莫甘娜的定位是中单法师,Q接W的持续伤害非常可观,但莫甘娜这个英雄在中单位慢慢的就掉了下来,主要还是因为,莫甘娜的伤害都是持续性伤害,没有爆发,像现在的热门中单都偏向于高爆发、有控制的英雄,这就让莫甘娜有点在中路渐渐站不住脚了。

现在的莫甘娜多用来打辅助。打辅助的莫甘娜就变态多了!几乎莫甘娜是所有带有点控技能英雄的克星。莫甘娜的E技能魔法盾,可以抵挡一次控制技能,这就非常厉害了!这对ADC来说简直是第二次生命好嘛!Q技能的控制技能在后期的控制时间效果上也是非常出众!这里答主要说一下W这个技能,很多人都说莫甘娜的W技能就像是一滩大姨妈....我也不知道为啥还会有这种想法,但是不的不说,W技能在我的眼里不仅仅是伤害技能,一般情况下,答主在玩莫甘娜的时候,都会在第二或者第三件装备的时候就着急的要做出冰杖,因为W的范围还算不错,施放距离也还算远,冰杖有减速效果,在面对一群敌人追杀堵截的时候,一个Q肯定是不够的!那就往背后扔W吧,可以给自己创造有利的逃生机会,W在后期的伤害也很足,打团战在对面脚下扔个W,对面也吃不消。

莫甘娜的R技能,有点吃运气,这个技能比较容易躲,在莫甘娜开大引导的时候远离那个圈就好了,她有金身我们就赶紧出圈,没有金身,就在大招没有结束前打死也行,一般情况下莫甘娜的R技能还是不太好放的,莫甘娜这个英雄怎么说呢,索然是法师出生,但最适合她的位置肯定是辅助位。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局