你有控制我有盾 无视强控的AOE女王莫甘娜

2017-8-3 14:14:57    文章来源:UUU9游久网    作者:青木酱

导读最不怕控制的辅助,你来控我啊!

目前版本的LOL控制技能是王道,基本上控制技多的队伍胜率会高出很多,尤其在很多没有位移技能依赖闪现的英雄,在遇见对面是硬控的时候都是格外小心翼翼,不敢有丝毫的分心,被控住就是交待出去。不过在面对这么多控也不是只有躲一个办法,面对控制,不是每个英雄都有奥拉夫的大招自身免疫控制,尤其当一些脆皮在强制控制下容易被瞬秒,导致团战无法正常开战。

莫甘娜这个英雄个人觉得还挺厉害的。一开始的时候莫甘娜的定位是中单法师,Q接W的持续伤害非常可观,但莫甘娜这个英雄在中单位慢慢的就掉了下来,主要还是因为,莫甘娜的伤害都是持续性伤害,没有爆发,像现在的热门中单都偏向于高爆发、有控制的英雄,这就让莫甘娜有点在中路渐渐站不住脚了。

现在的莫甘娜多用来打辅助。打辅助的莫甘娜就变态多了!几乎莫甘娜是所有带有点控技能英雄的克星。莫甘娜的E技能魔法盾,可以抵挡一次控制技能,这就非常厉害了!这对ADC来说简直是第二次生命好嘛!Q技能的控制技能在后期的控制时间效果上也是非常出众!这里答主要说一下W这个技能,很多人都说莫甘娜的W技能就像是一滩大姨妈....我也不知道为啥还会有这种想法,但是不的不说,W技能在我的眼里不仅仅是伤害技能,一般情况下,答主在玩莫甘娜的时候,都会在第二或者第三件装备的时候就着急的要做出冰杖,因为W的范围还算不错,施放距离也还算远,冰杖有减速效果,在面对一群敌人追杀堵截的时候,一个Q肯定是不够的!那就往背后扔W吧,可以给自己创造有利的逃生机会,W在后期的伤害也很足,打团战在对面脚下扔个W,对面也吃不消。

莫甘娜的R技能,有点吃运气,这个技能比较容易躲,在莫甘娜开大引导的时候远离那个圈就好了,她有金身我们就赶紧出圈,没有金身,就在大招没有结束前打死也行,一般情况下莫甘娜的R技能还是不太好放的,莫甘娜这个英雄怎么说呢,索然是法师出生,但最适合她的位置肯定是辅助位。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-08季前赛符文模拟器

久妹评比赛:团队与技巧 全明星首日LPL军团全天无败绩

今天的比赛可谓是十分精彩了,明天将迎来全明星赛的第二日,让我们一起给LPL加油!

2017-12-082017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-08新版本帽子AP必备