狂小狗再秀薇恩经典重现:一秒3环瞬秒脆皮

2017-7-31 14:07:57    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读当下薇恩是一个非常不错的ADC选择,掌握其技能细节你也可以无人可挡。

每一个打野玩家心中都有一个盲僧,那么薇恩一定是每一个ADC的信仰英雄,飘逸的身姿可以让召唤师享受极致的走A,而就在昨日UZI时隔505天再实用薇恩带领队友获得胜利,正所谓“赛场英雄没有一个会是版本的弱者”,当下版本对于这个后期有着超强Carry能力的ADC十分友好,接着我们来看薇恩的新版玩法思路以及超强进阶技巧(一秒三环)。

英雄趋势

赛场表现

正如你所看到的,即使再前面老鼠/女警称霸下路的时代中,薇恩依旧再赛场上打出不错风采。

RANK表现

我们通过数据可以看到,UZI再昨日选择薇恩不完全是因为信仰 ,因为当下7.14和7.15版本中坦克联盟以及刺客联盟过于强势,这对于大多数ADC十分不友好,而薇恩却能游刃有余,虽然她的胜率一直游离于平衡线,这是因为她的登场率上升缘故,而薇恩恰恰是一个需要操作的ADC。

附薇恩崛起的俩大缘由

1.坦克克星

我们通过数据以及赛场英雄选择可以看到,当下大树/猪妹等英雄成为主流英雄,他们都是拥有着超高的血量,而且现在护甲装备变得更加精良(兰顿有20%爆击减伤),因此寻常爆击流很难对他们打出高效的伤害,而薇恩的W技能却是无视高护甲,直接对目标造成最高12%的真实伤害。

2.刺客宿敌

随着坦克装备加强同时护穿三件套也得到了加强,因此像护穿刺客(男刀/螳螂)能够更加轻易的瞬秒脆皮,而薇恩的RQ不仅可以位移且可以隐身一秒使得对方英雄丢失目标,特别是薇恩的伤害同样可以轻易秒杀身脆的刺客。

风采回顾

薇恩一旦装备成型拥有着超高单体输出能力,那么她可以极限单兵作战,如图UZI.薇恩没有与RNG众人一齐上高地,而是一个人突袭WE后方,先E杀酒桶后再走A击杀掉敌方下路组合拿下三杀。

从UZI的绕后以及数据可以看到,当下薇恩凭借着无视版本强势的坦克/刺客,只要等到装备成型(拖到后期)就可成为最强射手,而前期薇恩因为技能特性较于弱势,因此有必要掌握薇恩超强爆发连招以及细节操作来帮助她。

超强秒杀技巧:一秒3环

首先,薇恩的挨墙Q可以快速刷出Q技能的普攻,其次E技能命中对手可以刷一层被动,因此可以笔者上述A+挨墙Q+E能够一秒内打出三环被动,同时如果敌方挨着墙体还可以利用E闪/闪E来控制对手再次增加输出频率。

超强击晕技巧:草丛突袭

薇恩开启RQ有着一秒隐身时间,因此可以利用此招配合辅助来“阴”对手,6级后只要被薇恩盯住再配合辅助基本上可以达到击杀

薇恩最大细节:破甲轻语应摒弃

薇恩面对脆皮有着Q后普攻的爆发,而面对坦克有着W技能12%的真实伤害,因此薇恩是一个不需要选择轻语来增加普攻伤害的英雄,她需要的更多是攻速爆击以及生存。

玩法配置

1. 符文

无论前期还是后期,W的三环爆发都是薇恩的爆发技能,因此高额的攻速必不可少。

2. 天赋:

前期赖线对于薇恩来说很重要,薇恩只要活着等待装备成型,中后期就不会缺少输出,嗜血才是薇恩最好的基石天赋选择。

3. 出装

无尽电刀的高爆击伤害不仅增加AOE输出,特别是可以增加薇恩清线能力,让他更好的应对劣势局;绿叉的被动让他更为灵动同时减伤效果让他单兵作战能力更强;薇恩极度惧怕控制,选择水银刀以及春哥来增加其容错率,薇恩只要活着就是输出。

总结

当下薇恩是一个非常不错的ADC选择,掌握其技能细节你也可以无人可挡。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备