您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

若风亮相CJ现场 与粉丝亲密互动

2017-7-31 12:25:10    文章来源:网络    作者:网络

导读若风亮相CJ现场 与粉丝亲密互动

2017China joy7月27日在上海拉开帷幕,作为全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会之一,开馆以来备受玩家青睐,现场每天都是人山人海,水泄不通。很多明星大咖来也到现场,与热情洋溢的粉丝们互动,共享这年度盛会所带来的丰硕的成果。

作为电竞圈的代表人物,若风在7月28日下午也是受邀来到CJ现场,在华硕的展台高兴的与粉丝们见面。

在CJ现场若风与粉丝们亲密互动并亲自为参加活动的幸运粉丝送上了精美礼物,拿到礼物的小伙伴还与风队合影留念。

而后,若风现场还为到场粉丝们送上周边和亲笔签名,粉丝们则热情高涨的排起长队,并纷纷拍照留念,毕竟难得Gank一波风队,还不趁此机会多拍点?

而在这众多粉丝中,竟然还出现了一位阿姨,难道是来现场挑女婿的?最后看风队长得挺帅的,所以……当然这是一句玩笑话,不过不得不承认,风队还是有点魅力的嘛,现在的粉丝已经遍布各个年龄段, 老少通吃了。

专栏推荐Recommended Column

贵群城会玩:六周年庆典闹剧 吴亦凡粉大战电竞小姐姐

作为电竞粉丝一年一度的周年狂欢盛典,今年的六周年庆典落地北京帝都五棵松体育馆。

2017-08-14LOL六周年吴亦凡

久妹评比赛:LCK常规赛总结 异军突起潮起潮落谁主沉浮

随着最终头名角逐战罢,LCK夏季赛常规赛已经告一段落,最终LZ、KT、SSG、SKT、Afs顺利晋级季后赛,JinAir、Rox Tigers、MVP保级成功,而属于联赛新生代的BBQ与EVER8将跌入保级区。

2017-08-14LCK夏季赛龙珠战队

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-14走A怪一键轻松无差别走A