您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

若风亮相CJ现场 与粉丝亲密互动

2017-7-31 12:25:10    文章来源:网络    作者:网络

导读若风亮相CJ现场 与粉丝亲密互动

2017China joy7月27日在上海拉开帷幕,作为全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会之一,开馆以来备受玩家青睐,现场每天都是人山人海,水泄不通。很多明星大咖来也到现场,与热情洋溢的粉丝们互动,共享这年度盛会所带来的丰硕的成果。

作为电竞圈的代表人物,若风在7月28日下午也是受邀来到CJ现场,在华硕的展台高兴的与粉丝们见面。

在CJ现场若风与粉丝们亲密互动并亲自为参加活动的幸运粉丝送上了精美礼物,拿到礼物的小伙伴还与风队合影留念。

而后,若风现场还为到场粉丝们送上周边和亲笔签名,粉丝们则热情高涨的排起长队,并纷纷拍照留念,毕竟难得Gank一波风队,还不趁此机会多拍点?

而在这众多粉丝中,竟然还出现了一位阿姨,难道是来现场挑女婿的?最后看风队长得挺帅的,所以……当然这是一句玩笑话,不过不得不承认,风队还是有点魅力的嘛,现在的粉丝已经遍布各个年龄段, 老少通吃了。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄