您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

新版本大虫子胜率一飞冲天 稳坐打野第一

2017-7-31 10:30:43    文章来源:17173    作者:

导读在打野位置上的胜率,甚至可以说是一飞冲天,属于毫无疑问的最强级别的打野。

有一名英雄其实上次更新之后,就一直很强力,但是这次更新之后,让它在打野的位置,变得风生水起。

blob.png

在打野位置上的胜率,甚至可以说是一飞冲天,属于毫无疑问的最强级别的打野。

很多肉盾英雄,都有可以造成百分比伤害的技能,然而设计师的这次改动,对于大虫子来说,实在是太过强力了。

blob.png

有很多同学对于这个改动没有多么直观的印象,但是上次改动之后,大虫子不会因为死亡而失去R技能的层数。

这就让E技能起码能够每下附带7%的生命最大值。

E技能附带的伤害会是那种超乎想象的高。

blob.png

七层的时候,每一下E技能就会附加7.5%的生命最大值,三下平A就是22.5%生命最大值的伤害!

blob.png

在攻击训练假人的时候,每一下平A可以附加460左右的魔法伤害,几乎相当于法师的一个技能!

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:教你如何秀翻全场 新版阿卡丽完全攻略

阿卡丽的技能机制围绕着被动成立,如何利用好连招、多次触发被动,是掌握她的关键。

2018-08-06离群之刺 阿卡丽阿卡丽重做

贵圈城会玩:福布斯中国30岁以下精英榜 Uzi等选手登榜

福布斯公布中国30岁以下精英榜,21岁的UZI登榜、Meiko、Mlxg均入选。

2018-08-06福布斯精英榜Uzi

这个英雄能装B:一根棒子敲出一片天 巨魔打野你值得拥有

本文便和大家讨论一下巨魔强势的原因和具体的玩法。

2018-08-06巨魔打野战士英雄