您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

大司马线下酒局solo 马拉加斯貌似险胜

2017-7-31 10:24:09    文章来源:大咖    作者:

导读“晚上喝了不少,晚上把卢本伟喝倒了,嘿嘿嘿(马氏笑声)……卢本伟倒了。”

China joy是一年一度火爆的游戏盛会,许多LOL的知名主播都去到了现场参加活动,而人称马老师的大司马也受邀前去,碰上了也在现场的五五开,加上两个人平时线上的交集比较多,就一起吃了一顿饭,还顺道喝起了酒。

blob.png

说到喝酒,有趣的是两个人都曾经在直播间里对自己的酒量夸下海口,大司马曾称自己是喝酒界的酒桶马拉加斯,五五开也说过自己是十几瓶不倒的酒神,那么问题来了,谁的酒量更胜一筹呢?

blob.png

战况如何,由于喝酒的过程两人没有直播,我们不好直接得知,不过喝完酒之后大司马率先开起了户外直播谈起了这件事。

“晚上喝了不少,晚上把卢本伟喝倒了,嘿嘿嘿(马氏笑声)……卢本伟倒了。”

(可能是说着说着觉得自己说过头了,大司马过了一会又改了说法)

“卢本伟没有倒,他也很能喝,跟我喝的差不多,他现在回去了,他晚上肯定是直播播不了了。”

blob.png

诶,从大司马的语气里还是不难看出他还是有些小得意的,看来五五开可能真的是被大司马灌得有点厉害,不过大司马就真喝得毫无影响吗?

blob.png

非常凑巧,刚说完自己把五五开灌倒的大司马在街上游走时,碰到了自己的粉丝,粉丝很激动,当即就问大司马要了一份签名,还很有灵性的点名要大司马在背后签上“正方形打野”。

blob.png

非常亲民的大司马把纸拿过来马上就开始签,不过签着签着,就嘿嘿一笑表示就写正方形三个字好了,打野两个字真写不出来了。(大司马:我才吹完酒量你就来gank我,你这个粉丝是真皮。)所以说,屹立不倒的马拉加斯?不存在的!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛