您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

7月30日 LPL现场上演泳池派对蒙多Party

2017-7-29 0:36:36    文章来源:官方    作者:

导读来召唤师峡谷一消酷暑的时候到了。

2017年7月30日,LPL比赛现场将迎来一场别开生面的消暑活动——夏日蒙多大作战。想要与“法王”Funny同场过招?或是近距离接触情侣主持泽元&余霜?召唤师们,来召唤师峡谷一消酷暑的时候到了。

0.jpg

图1:夏日蒙多大作战

活动时间:

7月30日下午15:30直播开启。

活动规则:

1、在召唤师峡谷地图中,双方均用一级泳池派对皮肤的蒙多,带闪现和疾跑出门。出门装选择真眼与一双鞋子。

2、在大龙河道处,两个蒙多用真眼拉出一道线。双方在线两边互丢病毒屠刀(Q技能)。

3、BO3赛制下,率先完成在两局比赛中存活即为获胜。

在本次活动中,迎接挑战的嘉宾是被玩家们称为“法王”的LGD前上单选手Funny,暂别职业赛场的他依然没有放弃自己电竞梦想,成为主播后凭借着优秀的操作和乐观的性格吸引了众多粉丝。如果现场观众能在这场“夏日蒙多大作战”中战胜“法王”的话,将可以随机获得一款由主办方提供的游戏皮肤。提到主持人,本次活动将由“情侣主持组合”泽元与余霜担纲现场主持与解说,郎才女貌的他们一直都是LPL主持界的佳话——没想到来LPL现场也要被狂撒“狗粮”。

blob.png

图2:余霜泽元合影

除了舞台上别开生面的对抗之外,活动当日LPL现场还将有曙光女神蕾欧娜和厄运小姐的COSER为玩家们带来精彩表演。到场的观众不仅有机会与美女COSER合影,还有机会获得皮肤奖励。

LPL始终致力于玩家线下观赛体验的提升,此次降临LPL现场的“夏日蒙多大作战”将让每一位到场的玩家都有机会参与其中,在与嘉宾和主持互动的同时更有机会赢取精彩好礼。未来,《英雄联盟》将以更加丰富的活动形式为玩家们带来更为优质的观赛体验。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄