您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W7D2综述:大虫子成绩喜人 RNG拒绝逆袭

2017-7-28 21:01:54    文章来源:UUU9游久网    作者:莫轻言

导读大虫打野胜率可喜 RNG稳中求进拒绝逆袭

今天是LPL夏季赛第七周第二天的比赛日!两场比赛,再度以2:0结束战斗,爆冷逆袭这样的冷门事件,今天没有发生!WE和RNG更加沉稳,吸收了上周的教训,表现的十分强劲!

WE团战迅猛赢比赛

WE BAN发条 塔姆 蜘蛛 雷克赛 贾克斯PICK鳄鱼 大树 卡尔玛 大嘴 布隆

SNG BAN扎克 加里奥 洛 妖姬 卡萨丁PICK纳尔 盲僧 岩雀 卡莉斯塔 锤石

WE的阵容,后期能力更强,以大嘴为核心输出,辅助性中单,对团队都有不错的增益!而SS的阵容,需要纳尔、盲僧,有一个好的开团,中期岩雀带节奏,滑板鞋团战无解输出,方能顺利进行!前期大树杀掉纳尔,拿下一血!纳尔被鳄鱼压制,线上不好混!

苏宁下路换线推下一血塔,局面未定!中期苏宁连拔三塔,集结大龙!WE野区入侵将苏宁阵容击溃,破解苏宁大龙攻势,大嘴成功发育!后期苏宁抓死大树开大龙,WE四打五逼退苏宁,大树复活,WE拿下大龙!随后WE火龙团,击溃苏宁一波推下水晶!

WE2:0胜苏宁

SNG BAN大嘴、女警、蜘蛛、兰博、挖掘机PICK卡密尔、大树、吸血鬼、滑板鞋、锤石

WE BAN塔姆、卡萨丁、扎克、武器、鳄鱼PICK皇子、大虫子、加里奥、霞、洛

苏宁的阵容,发育周期有些长,前中期缺少前排和保护!吸血鬼线上容易被压,团战难有作为!而WE的阵容,保护能力很强,坦克打野十分肉,而下路自带免控,输出环境会更好!八分钟,大虫子上路杀掉卡密尔,拿下一血!

苏宁下路换上路,打出零换二,推下一血塔!中期峡谷先锋处,苏宁包夹WE,打出一换四,大赚!WE不甘心中路强开滑板鞋,连杀中上,拿下大龙!随后WE连破两路,在高地打出一换五,一波结束比赛!

SS打团犹豫输比赛

SS BAN女警、滑板鞋、加里奥、小炮、大嘴 PICK大树、凯隐、飞机、维鲁斯、塔姆

RNG BAN扎克、蜘蛛、烬、妖姬、卡萨丁 PICK皇子、大虫子、岩雀、寒冰、锤石

SS的阵容,团长能力更强,伤害也更高!而且凯隐和大树限制后排,飞机维鲁斯有充足的输出机会!RNG的阵容,则相对输出比较平庸,缺乏保人能力,更多以功能性为主!开局,凯隐杀掉皇子,拿下一血!随后RNG下路越塔,连杀三人打出一换三,破开劣势!

中期长达十五分钟,双方始终5:5难解难分!SS通过一波偷龙,破下RNG高地,打出一波节奏!但是RNG在火龙和远古龙限制住SS,并在远古龙争夺时,打出一换四,拿下大龙!破开僵局!最后RNG双龙加身,高地零换三,结束比赛!

SS大龙毁一生

SS BAN女警、加里奥、滑板鞋、牛头、布隆PICK大树、猪女、克烈、烬、锤石

RNG BAN扎克、蜘蛛、凯隐、妖姬、卡萨丁PICK巨魔、大虫子、岩雀、小炮、塔姆

SS选到一个非常规阵容,这个阵容非常肉,但是缺乏AP,后期伤害一般!打线上和前中期!而RNG的阵容,则相对比较常规,但也比较全面,没有什么短板,后期小炮输出空间也不错!开局,SS杀掉RNG上野,拿下人头领先!

中期,SS上路越塔杀小炮,RNG火速支援,小炮不仅没死,反而打出零换二,发育起来!随后SS不服,在中路打出零换二,档住RNG滚雪球!但他们不理智开大龙,被RNG包饺子,小炮完美收割,SS被团灭,局面大崩!RNG一波肥,连破两路,高地零换二结束比赛!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍