您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

高收益的对线永动机 一倍本金四倍回收!

2017-7-28 14:35:27    文章来源:UUU9游久网    作者:LIN27

导读对线永动机!收益奇高的法师工资装介绍

新赛季以来,辅助出门装随着版本的改变而各有调整,而随着新的装备效果出现,原有的法师必备工资装窃法之刃似乎在性价比上已经被另外一件装备逐渐超越了,那就是已经在之前的版本更迭中沉寂许久的上古钱币了。

为什么这么说呢?让我们先来对比一下两件装备之间的相关参数:

窃法之刃

上古钱币

应该说的是,窃法之刃依然有着很强的吸引力,特别是贡品升级后的移动速度加成配合女皇旨令的主动效果,对于逃跑和追人有着非常棒的作用,但是在对线期间,窃法之刃的效果一来是要以多对地方进行伤害来激发金币收益,二来在线上的技能施放造成的蓝量消耗很容易造成对线期无法很好续航,三是中期女皇旨令的成型时间受到了金币收集任务的限制,因此许多法师或者偏后期型的辅助英雄都会选择性价比更强的上古钱币。

上古钱币除了自带百分之五CD之外,最大的优点在于对线期间的捡金币机制,在队友杀死敌方小兵后,蓝色金币8%的已损失法力值恢复让法师英雄可以不必过于担心蓝量的问题.假设对线时每一波兵都至少能产生一枚蓝色和一枚黄色金币,前10分钟约16波兵的情况下,前10分钟回复的蓝量最少值为240(固定最低值为一枚15),金币最少值为320,而窃法之刃假设每30秒都必能触发3次,那么8分半的时间内(不讨论一级团)共能够获得金币最大值为128。不仅如此,一来每一波兵其实并不一定只掉落一次。二来随着已损失法力值的增加蓝量的回复也增加,假设一个辅助英雄使用一个技能平均消耗50点法力值,那么6级前一波兵下来,只要捡两个金币结合自己的法力回复就能够利用某一个消耗性技能配合5%的cd去无限制地达到消耗对手的效果。而且相比起窃法之刃,更为可观的金币收益能够让辅助玩家更早地出到眼石的装备,在血量和视野方面能够更早地获得优势

很多人问了,那么成型期间以及最终成型后的两件装备哪件更好呢?我们再来对比一下:

游牧民的印章

飞升护符

绿洲之眼

冰霜之牙

冰霜女皇的旨令

守望之眼

我们可以看到,随着中期出装的变化,冰霜女皇的旨令的优势开始体现出来了,一是合成的价格相对低廉,二是可观的法术强度以及主被动技能对于法师辅助而言作用非常明显

飞升护符一来合成价格不菲,二来技能作用不如前者,可以忽略,但是最为值得注意的是造价更低性价比更高的绿洲之眼,除了很强的跳钱技能、10%cd、生命值和回复之外,更为可观的是技能合剂增加技能等级的效果。这些特性对于那些需要强调回复和发育速度的法师辅助而言真的是非常强势的装备,不仅如此,相比起做好冰霜女皇之后再补眼石,能够空多一个装备栏的绿洲之眼在性价比上更加高了起来,可以说,比起出蓝色系列,黄色系列的绿洲之眼让法师们多了一个理想的出装选择

适合上古钱币的辅助英雄

其实基本上强调发育为主的法师和半肉都很适合这件装备,但是说到最适合的话,对于有稳定的消耗技能的英雄钱币才是他们的利器,我在这里推荐几个适合这种出装思路的英雄:

1.加里奥:巨像的Q技能前期伤害非常可观,但是前期耗蓝也很高,配合捡蓝色金币的机制,稳健使用技能,就可以达到永动机一样地线上消耗效果。消耗到一定程度利用EQW一套可以先发制人。

2.洛:近期非常火热的洛对线期的优势和劣势一样明显,依靠技能来实现控制和回复血量的特性使得蓝量成为了他比较首要的缺点,而钱币的回蓝让他能够尽情地在下路施放自己的才华,同时跳钱的迅速也会让他尽快摆脱尴尬的前中期,帮助他尽快成为威胁对手的不可小觑的力量。

3.风女:钱币一直都是风女前期赖以为生的关键装备,随着钱币的改动,风女也面临着重新成为强势辅助的机会,线上强大的续航能力能够给足adc以保护和攻击力加成,后期做出飞升护符则更是可以利用装备特性迅速支援和给队友增益效果。

其实,随着上古钱币的改动,像球女甚至天使这样的法师英雄都可以转型到辅助的行列当中,有稳定可观的消耗,但前期耗蓝较多,需要一定经济发育的AP辅助英雄都可以考虑做这件装备,以便更好地线上续航的同时利用先手消耗更容易地寻找打架的先机,再利用跳钱快的机制更早地做好核心装备,进而将优势扩大,锁定胜局。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备