7.14刺客很强势?三大法王轻松克制

2017-7-28 14:04:01    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读7.14刺客强势但并非无敌,把握细节处理以及选择克制英雄就能很好的进行针对。

7.14本次版本改动对于羸弱的C位实在不友好,护穿流装备的加强使得战士刺客们横行峡谷,相信许多人都被突然出现的泰隆/猴子秒掉,但强势并非无敌,只要选择针对性的英雄以及把握细节就能完美压制住他们。.

精彩回顾:感受7.14护穿刺客恐怖

笔者螳螂11级,在敌方野区被12级盲僧抓到,盲僧一套技能直接将笔者三分之二的血量打掉,但是笔者利用R技能刷新孤立无援被动以暮刃被动,同时打出完美的连招(RAWQ+CJ)直接反杀了满血盲僧。

PS:新版暮刃的伤害让人有点不敢相信。

7.14脆皮.绝望三件套

笔者给你们总结一下三件套组合改动:首先,脱战移速一直都是唯一被动,现在幽梦的脱战移速上涨至40,使得护穿流英雄跑图能力更强;其次是上述三件装备的穿甲效果都上涨3点(共计9,相当于曾经匕首的护穿效果),特别是暮刃改版对于脆皮伤害再涨,使得护穿流英雄伤害更高,最后就是夜刃的属性改动(魔抗变成生命值加成)使得契合度更加高,因为再曾经如果敌方是全AD队,那么选择夜刃就使得性价比低廉。

附影响:护穿刺客满地走

本次护甲穿透组合装备变得更加精良,让他们能够更加轻易的秒杀脆皮,上述为当下护穿流代表英雄,他们的胜率&登场率已经宣示着他们迎来了非常不错的时代,因为他们拥有着高额的爆发伤害以及灵动的身法可以轻易的撕裂敌方后排来Carry队伍。

刺客弱点分析

1.刺客们有这强大的爆发能力但是身体十分的羸弱,被控制后集火很容易秒杀;

2.刺客能够瞬间秒人是建立再装备以及等级优势上,因此需要前期稳健,中后期他们没有装备等级领先,并不强势

3.有些刺客因为技能特性以及幽梦改版使得跑图能力极高,但是如果己方能够做足视野或者对线英雄及时报“不见”,那么他们的GANK成功率并不高

PS:特别是如果是线上英雄,可以选择猛推其兵线,将他牢牢的拴在线上。

小结:刺客身板比较脆且需要前期优势,那么一些对线消耗能力强且稳定控制的英雄或者前期抗压性后期称霸的英雄可以完美的制衡他们,由于当下上/中/野三个位置上的刺客英雄十分前三强势,因此笔者给你们带来三个英雄完美克制他们。

上单——大树

大树其技能机制使得他是名很好的抗压型英雄,而且7.13版本对于大树的属性以及大招再次加强,使得他团战能力更为出色;特别是线上多重控制让己方打野GANK的成功率更高,最后随着游戏时间前移,大树的团战处理&功能都比刺客更为强大;这也是为什么7.14大树再次回归赛场T1上单的原因所在。

中单——虚空先知

玛尔扎哈自从改版以后,无论是赛场还是路人排位他的胜率都十分不错,被动以及E技能赋予其强有力的赖线以及推线能力,这些就使得对线刺客很难再其身上建立优势,而无限的推线能力更是将对手牢牢拖住,最后到了团战中,他的Q沉默和R压制能够非常好的克制脆皮刺客。

PS:特别是蚂蚱的W技能十分针对螳螂,让他很难打出孤立无援的被动效果。

打野——虚空恐惧

大虫子E技能经过7.14版本改动让他刷野效率倍增,而且Q/W的双重控制不仅能够提升己身线上GANK能力,同时也让敌方刺客打野反野变得更为困难,后期团战中Q的击飞以及W的沉默效果同样让敌方突进很难打出有效输出,特别R技能的真实伤害更是血量极少的脆皮刺客的噩梦。

总结:

7.14刺客强势但并非无敌,把握细节处理以及选择克制英雄就能很好的进行针对。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备