赛场非BAN必选 职业凯隐教你超强进化

2017-7-27 9:08:15    文章来源:UUU9游久网    作者:A.

导读新英雄凯隐前期有着极强支援能力,后期凭借暗裔化身状态可以成为一个攻守兼备的英雄。

北美赛区已经上线7.14版本,新英雄.凯隐因为技能特性表现卓群,已经成为了7.14赛区非BAN必选的打野,接着我们来看职业选手是如何利用凯隐来完成Carry全队。

英雄趋势:7.14赛场非BAN必选打野

我们通过赛后数据看到,凯隐已经成为7.14职业赛场非BAN必选的打野,再通过输出/承受伤害来看,凯隐的不仅输出能够超过暮刃流螳螂,同时承受伤害可以媲美肉装酒桶,最特别的就是凯隐的死亡数极少,接着我们来揭秘凯隐的不死Carry之谜。

凯隐最强进化方式:暗影化身

凯隐前期能力一般,面对大多数强势打野螳螂/盲僧都占不到便宜,因此只有通过不断GANK使得进化后是到达强状态,相比于刺客形态极致伤害流,暗裔化身的攻守能力更强,不仅Q+R有着额外的百分比生命值伤害,同时还有着强力回复效果,而且W的击飞能够位团队提供一个不错的AOE输出,接下来一同看暗影化身的赛场精彩表现。

图中凯隐再敌方野区偷红被螳螂和烬蹲住,然后凭借R+Q的回复以及W击飞效果成功击杀掉俩人。

凯隐随着技能等级提升,那么技能会给与其强力的回复效果,图中C9抱团推兵营时,凯隐利用自己血肉之躯拖住敌方C位,最后再利用R技能来回满血量。

小结:

暗裔化身使得技能不仅伤害提升同时拥有强力的回复效果和稳定的控场能力,这就是其不死Carry的根本。

前期细节

凯隐有着AOE输出以及回复效果,那么前期刷野效率极高,笔者以三狼为例,通常是AQ小怪,然后打残第二个小怪,之后用第二发Q技能清理所有小怪,记住刷野时时刻利用E技能进入墙体来回复血量。

凯隐的E技能可以无视地形,因此GANK时接近对手轻而易举,但是他前期只有W减速效果,因此去线上支援最好是携带红BUFF同时选择有着控制的线路。

6级后凯隐的GANK能力更强,因为凯隐的大招一旦释放成功将进入不可选取状态,可以有效抵挡伤害,图中凯隐优先抗塔,然后利用大招轻松越塔斩杀风女。

团战细节

虽然凯隐进化暗裔化身W有着稳定效果,但是他W击飞时间短同时抬手明显,因此最佳团战方式就是再己方C位旁保护等待二手进场输出,利用自己不俗的输出以及QR的回复效果或者R的不可选取冲进人群中打出“团战搅屎棍”作用。

凯隐玩法配置

A. 符文

标准的AD符文也是最为适合凯隐,全套技能有着AD加成,而且无论前期刷野以及GANK打伤害,普攻是必不可说,因此攻击速度以及攻击力对其助力巨大;由于与野区为伴,高额的护甲搭配一定成长魔抗使得他全局生存力更高。

B.天赋

由于凯隐技能机制,那么普攻是其主要输出手段,暗裔化身强力回复效果使得他生存力很强,那么搭配战争热诚让他愈战愈勇。

C.出装

凯隐由于技能伤害高且回复效果惊人,那么他的出装应该是走重装流,因此战士打野刀+黑切+春哥是其核心出装,不仅提供高额攻击力同时巨额冷却让他技能使用频率更高,而后春哥的重生效果让他团扎容错率更强;随后补出振奋来增前魔抗同时放大QRE的回复效果。

最佳组合

-大树:线上稳定的控制让凯隐更早的进化暗裔化身,团战中凯隐的切入拖住对手来让大树大招控制率更强。

-老鼠:相比职业赛场大嘴来补充团战输出,路人局中可以选择更为稳健的老鼠,因为现在护穿刺客太强,老鼠的Q技能可以让他团战前更为安全的找到合适的位置进行输出。

总结

新英雄凯隐前期有着极强支援能力,后期凭借暗裔化身状态可以成为一个攻守兼备的英雄。

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备