双排拿百胜:赛场三大黑科技组合推荐

2017-7-24 14:09:31    文章来源:游久uuu9    作者:A.

导读笔者给你们带来7.14赛场三大黑科技组合,让你们俩人轻松Carry全队。

官方为了让玩家们欢快的“避暑”,连续推出了几期活动,其中最具性价比的就是“百胜挑战”,只需要再活动时间和队友组队获得100场胜利即可领取史诗级皮肤,虽然无限乱斗模式迅速,但作为娱乐模式也只能当作“饭后甜点”,“主食”还应是双排上分,因此笔者给你们带来7.14赛场三大黑科技组合,让你们俩人轻松Carry全队。

百胜挑战简介

A. 挑战活动时间 

本次活动持续一个月的时间,这样意味着平均每天只需要赢下3场即可(31天+网页任务送的5胜)。

B.百胜皮肤奖励 

相比获得比赛胜利后收集峡谷霸主来获得仅有7天的“塑料”皮肤,完成百胜挑战或可以获得永久的“史诗级”皮肤,从上图就可以看到每款皮肤都是每个英雄的代表皮肤之一。

C. 高效利用百胜挑战 

我们不光是为了百胜的永久皮肤奖励而努力,学生党更多的是利用暑期休息时间冲到自己心中的段位,那么高数量的排位次数必不可少(当草莓一年打了近4K场排位,才登顶上国服第一的宝座),而高效率自然是与基友一起组队双排,接着笔者给你们带来7.14三大黑黑科技组合。

三大黑科技组合介绍

A.上单.大虫子+打野.大树(无解双肉) 

北美赛区已经于前日正式上线7.14版本,期中大虫子因为技能改动再次成为上路/野区新贵,而大树因为熔渣狂徒流以及E技能再野区有着200%的伤害加成成为黑科技打野。 

大树是一个超强的控制(W稳定控制&Q的击退)英雄,而再这里大虫子同光自身具备俩个控制,而且俩者前期的技能伤害较高,那么无论线上谁先手控制对方英雄,那么再俩人无限控制下使得敌方英雄插翅难逃。

PS:中期俩人随着装备成型&等级提升,能够成为队内坚实的壁垒,而俩人超多的范围控制手段能够给与C位提供站桩输出的能力。

B.中单.加里奥+打野.挖掘机(高效支援) 

挖掘机重做使得技能伤害增强,特别是红怒更易叠加使得全局战斗力倍增(满怒E技能真实伤害)让他的Carry能力更强,他已经成位当下赛场以及路人T1打野;同样经过重做的加里奥因为技能特性使得他成为队内保护神(多控制+大招范围内帮助队友减免40%伤害)同时还是一位“半全球”支援英雄,借用“Doinb”一句话证明该英雄强大:“如果给我加里奥,我相信能够Carry比赛”。 

他们不仅是线上搭配强势,特别是俩人的突进手段让他们带领节奏能力很强,值得注意的是加里奥的大招范围大同时还有减伤效果,可以成为队内团战发动机,而挖掘机的钻地E+QR可以超远距离接近对手,最后再凭借战争热诚助力的“暴力四连抓”拿下对手。

C.辅助.凯南+ADC.滑板鞋(攻守自如) 

凯南因为版本改动使得她AP收益提高,但是前面版本R伤害降低,那么拥有超强的线上压制力.凯南搭配ADC不仅能很好的压制对手,而且团战中超强控制让队友无限输出;滑板鞋自然是最配凯南,超强线上压制力不谈,俩人大招搭配可以使得凯南控制率倍增。

俩人大招组合技十分IMBA,但是如果敌方有闪现或者位移技能,这并不是一个好的开团方式,这里让对方无法逃避原因是敌方双人刚击杀掉克烈,通常是用作二手跟进。

中后期只要给与滑板鞋一定输出时间,那么他就能凭借被动搭配E技能无限跳砍收割,因此如果敌方突进强烈,凯南可以再前方利用QW骚扰对手,再看情况滑板鞋选择用大招召回凯南再后方输出。

总结

由于百胜挑战更倾向于组队胜利,那么赛场上的英雄组合搭配值得你我尝试。

 

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路