您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

写给查斯特:谢谢林肯公园带我来LOL

2017-7-21 13:38:08    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读如果不是那段numb的前奏,我可能要晚几年才玩LOL。

缅怀,惋惜。

凌晨看到消息:美国著名摇滚乐队林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家中自缢身亡,享年41岁。

一下子好心酸,虽然我没有像很多迷妹粉丝那样痴迷林肯,但我想说我喜欢林肯就是在《英雄联盟》里,上学的时候,没有想到林肯公园的歌会有多么的成功,单纯觉得好听。直到有一次在网吧偶然点开了《英雄联盟》这个游戏,嗯,没错,S2的英雄联盟的主题曲,那时候LOL的登入界面的音乐是numb的前奏+crawling,一听到就觉得很熟悉,一查果然是他们,那个时候突然觉得林肯这个乐团很厉害,似乎在很多游戏里都能听到他们的歌。之后因为这份敬佩,我开始玩LOL,到现在有5年了,也已经长大成人,工作也两年多,对于Linkin Park,我没有痴迷偶像的那种狂热,但听到这个噩耗,只觉得心里太堵太堵。

但愿你在天堂能开心快乐,我依旧还在LOL的召唤师峡谷里流浪着,虽然没有你的歌曲开场,我也仍然记得,当初你的歌曲陪我入了LOL的坑,一入撸坑深似海,LOL成为了我的信仰,可惜很多人已经不知道《英雄联盟》也曾经放过你们的歌曲。

在洲际赛LPL赛区夺冠的时候,我哭的一塌糊涂,因为玩了那么久的LOL,当目睹它好不容易夺冠的时候,不知道为什么就是很激动开心,这大概就是一个loler的信仰吧,就像我原本听到这个消息的时候很淡定,当真的静下来回味的时候,才发现记忆才是最扎心小妖精。原本不打算买11月演唱会的票,你是我信仰的起点,我愿意去送你。

我一直认为我在《英雄联盟》里听到的LP的歌曲只有两首,但似乎看见有网友整理出是三首:《BLACK OUT》、《CRAWLING》、《NUMB》;12年刚玩,玩的频率也不多,不知道还有没有?就记住了numb的前奏+crawling,惊鸿一瞥。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局