您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

写给查斯特:谢谢林肯公园带我来LOL

2017-7-21 13:38:08    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑

导读如果不是那段numb的前奏,我可能要晚几年才玩LOL。

缅怀,惋惜。

凌晨看到消息:美国著名摇滚乐队林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家中自缢身亡,享年41岁。

一下子好心酸,虽然我没有像很多迷妹粉丝那样痴迷林肯,但我想说我喜欢林肯就是在《英雄联盟》里,上学的时候,没有想到林肯公园的歌会有多么的成功,单纯觉得好听。直到有一次在网吧偶然点开了《英雄联盟》这个游戏,嗯,没错,S2的英雄联盟的主题曲,那时候LOL的登入界面的音乐是numb的前奏+crawling,一听到就觉得很熟悉,一查果然是他们,那个时候突然觉得林肯这个乐团很厉害,似乎在很多游戏里都能听到他们的歌。之后因为这份敬佩,我开始玩LOL,到现在有5年了,也已经长大成人,工作也两年多,对于Linkin Park,我没有痴迷偶像的那种狂热,但听到这个噩耗,只觉得心里太堵太堵。

但愿你在天堂能开心快乐,我依旧还在LOL的召唤师峡谷里流浪着,虽然没有你的歌曲开场,我也仍然记得,当初你的歌曲陪我入了LOL的坑,一入撸坑深似海,LOL成为了我的信仰,可惜很多人已经不知道《英雄联盟》也曾经放过你们的歌曲。

在洲际赛LPL赛区夺冠的时候,我哭的一塌糊涂,因为玩了那么久的LOL,当目睹它好不容易夺冠的时候,不知道为什么就是很激动开心,这大概就是一个loler的信仰吧,就像我原本听到这个消息的时候很淡定,当真的静下来回味的时候,才发现记忆才是最扎心小妖精。原本不打算买11月演唱会的票,你是我信仰的起点,我愿意去送你。

我一直认为我在《英雄联盟》里听到的LP的歌曲只有两首,但似乎看见有网友整理出是三首:《BLACK OUT》、《CRAWLING》、《NUMB》;12年刚玩,玩的频率也不多,不知道还有没有?就记住了numb的前奏+crawling,惊鸿一瞥。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄