您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

WE致富有道 新品拖鞋告别吃藕造型美观

2017-7-20 14:55:54    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读WE居然要出新拖鞋了!

WE俱乐在LPL中一直是独具一格的战队。不少粉丝醉心于他们的才华和颜值,当然还有不得不提的吃藕队服和贫困。

据不完全统计,WE战队已经拥有超过三套造型别致的队服,红白的经典搭配在设计师的手中变成了学校校服,不少网友直呼:连大舅子的颜值都拯救不了WE的队服啊!

对于队服丑这件事,WE的CEO小兽是这么解释的:

原文:

都在说队服很丑的事情,让我给个说法。前面冬季赛你们觉得队服还行,结果差点打保级赛;去年夏季赛队服你们觉得很好看,结果打保级赛了;去年红棉袄你们觉得丑,我们安全保级了;今年背包你们觉得很丑,卖了之后六连胜,帮助我们进季后赛;今年夏季赛队服你们觉得丑的辣眼睛,但是知道该怎么做了吗? ​​​​

确实在换上丑丑的队服之后,WE的表现就突飞猛进,所以他们又开启了新的技能:卖包!

讲真,久妹从来没有见过这么丑的包,丑到不能FU吸。但是由于小伙子们在季中赛的出色发挥,粉丝们依然选择抢购一空(摊手)。

除了这些,真正被人熟知的还是WE的:穷。作为LPL史上最穷的俱乐部,WE用自己的实际行动证明了“什么才叫勤俭持家”。

这不,最新款的拖鞋已经不知不觉上架。

这优美的流线型,这经典的配色,这正能量爆棚的slogan,与之前的队服、包包比起来简直是好看上天际。

就问一句,你们难道不买吗?

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备