您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

WE致富有道 新品拖鞋告别吃藕造型美观

2017-7-20 14:55:54    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读WE居然要出新拖鞋了!

WE俱乐在LPL中一直是独具一格的战队。不少粉丝醉心于他们的才华和颜值,当然还有不得不提的吃藕队服和贫困。

据不完全统计,WE战队已经拥有超过三套造型别致的队服,红白的经典搭配在设计师的手中变成了学校校服,不少网友直呼:连大舅子的颜值都拯救不了WE的队服啊!

对于队服丑这件事,WE的CEO小兽是这么解释的:

原文:

都在说队服很丑的事情,让我给个说法。前面冬季赛你们觉得队服还行,结果差点打保级赛;去年夏季赛队服你们觉得很好看,结果打保级赛了;去年红棉袄你们觉得丑,我们安全保级了;今年背包你们觉得很丑,卖了之后六连胜,帮助我们进季后赛;今年夏季赛队服你们觉得丑的辣眼睛,但是知道该怎么做了吗? ​​​​

确实在换上丑丑的队服之后,WE的表现就突飞猛进,所以他们又开启了新的技能:卖包!

讲真,久妹从来没有见过这么丑的包,丑到不能FU吸。但是由于小伙子们在季中赛的出色发挥,粉丝们依然选择抢购一空(摊手)。

除了这些,真正被人熟知的还是WE的:穷。作为LPL史上最穷的俱乐部,WE用自己的实际行动证明了“什么才叫勤俭持家”。

这不,最新款的拖鞋已经不知不觉上架。

这优美的流线型,这经典的配色,这正能量爆棚的slogan,与之前的队服、包包比起来简直是好看上天际。

就问一句,你们难道不买吗?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛