您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

万众期盼 “无限乱斗”模式再次归来!

2017-7-18 11:26:49    文章来源:官方    作者:

导读7月18日-7月30日(18:00-23:59开放),逢周末全天24小时开放。

亲爱的召唤师:

“无限乱斗”模式再次众盼归来!此次“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,与之前一样,增加了随机分配角色及战斗加成奖励,让你尽情享受最纯粹的战斗!竞技的未来,就是现在!

blob.png

时间:

7月18日-7月30日(18:00-23:59开放),逢周末全天24小时开放

特色1:最大等级提高到30级

所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2:生命值与伤害乘以1000

无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3:头像击杀特效

当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀具备特殊的击杀特效哦(仅视觉效果)

提示:禁选英雄

与去年稍有不同的是,此次“无限乱斗”模式中,伊泽瑞尔、千珏和维克托三位英雄将被禁选使用。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局