您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

奥迪韩服改ID 粉丝呼吁请给孩子成长空间

2017-7-17 13:59:31    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读EDG上单奥迪韩服改ID“对不起别骂了” 粉丝呼吁请给孩子鼓励和成长空间

近日,有粉丝爆料疑似EDG上单赵奥迪的韩服ID更名为:duibuqibiemale(对不起别骂了) 。

我们都知道EDG在洲际赛小组赛和半决赛的表现非常不好,其中问题最大的似乎就在新人上单赵奥迪的身上。虽然作为一个没有打过几场比赛的00后新人,出现易上头和团队脱节这样的问题也算正常。但毕竟电子竞技实力说话,打的不好就会被喷惨。再加上MOUSE上场之后的EDG仿佛脱胎换骨,不但在总决赛上碾压三星,在洲际赛归来的夏季赛上,表现判若两队,对阵NB与OMG的比赛上皆收获双杀,并破除了OMG的不败金身。在全队都在状态的回升而开心时,似乎只有这个小孩还被困在洲际赛失利的阴影中。 

在粉丝们逐渐恢复了理性之后,看到这样的消息也表示,不应该给一个17岁的小孩这样铺天盖的压力,应该多多鼓励和帮助他。也期待着这个初生牛犊的小弟弟在通过自己的努力之后可以有朝一日为自己正名翻身。 

电竞赛场就是这样么的残酷,一旦你在比赛中技不如人真的不会给你任何解释的机会,全都是铺天盖地的否定和骂名。在奥迪洲际赛失利以后,不光弹幕大军和EDG俱乐部被爆破,奥迪汽车官网被轰炸,攻击他的喷子几乎攻占了所有可以看得到的网络平台。这对于一个还未成年的孩子来说真的是有点过了。 

历史题材电视剧《军师联盟》

我们都知道EDG的ADCzet,这名在韩国roxtiger还主打中单的孩子(ID:cry),在来到LPL之后也是背负了很长时间的骂名。直到洲际赛前,关于“z皇只会寒冰”,"edg的ADC真的菜”的言论仍旧随处都能看到。但这个孩子顶住了压力,在自身的不断努力和进步下,在教练和队友的帮助下,完成了自我救赎。在洲际赛上破茧成蝶,完美脱变。现在已然成为了EDG下路可以信任的CARRY点,频频登上队伍MVP的榜单。用自己的实力打了那些质疑和看轻他的人的脸。 

希望奥迪也可以向zet一样,顶住压力,实现华丽转身吧。也希望粉丝们不要再给这个孩子更多的压力和谩骂了,毕竟孩子还应该给予更多的空间和鼓励才能更好的成长。 

加油,赵奥迪。我们期待你破茧成蝶的那一天。 

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG