您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

EDG替补上单奥迪韩服改名:对不起别骂了

2017-7-17 11:51:54    文章来源:伐木累    作者:德玛西亚雯子

导读他修改了自己的韩服账号ID:duibuqibiemale。

今年的LOL洲际赛已经圆满结束了,相信最开心的应该是我们LPL赛区了,因为:我们是冠军!

这次LPL在官方举办的联赛夺冠,一是彰显了我们赛区的荣耀,二是增强了我们整个LPL的团结心与凝聚力。

能力克LCK夺冠,是我们期盼已久却在意料之外的事,观众们非常激动,解说米勒娃娃也难以自控的泪洒赛场。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

从参赛的职业选手到台前幕后的工作人员,这次比赛的经历都是收获良多。

但是有一个人,他的心情可以说是五味陈杂了,他就是EDG的新上单Audi。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

作为一个新人,初次登场国际赛事就几乎“身败名裂”,表现令观众不满遭到了指责。

今天有网友发现,他修改了自己的韩服账号ID:duibuqibiemale

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

其实也不怪网友的指责,这次奥迪在洲际赛的表现的确很不尽人意。

这次洲际赛EDG派他上场,先是在小组赛打LMS赛区的JT战队,使用的剑姬前期和厂长没配合好,致命失误送起了对面皇子,滚大了雪球导致队伍惨败。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

后来在对阵LMS赛区的另一个战队AHQ时,使用的皇子简直一言难尽。

引用一段知乎网友“Colmugx”的马老师教学版描述:

这波团我们不能上,哎。你注意看我这波细节!

真正的高手是不会随便交EQ的,你EQ起手就是麻瓜,哎你懂我的意思吧。

这波我们先观察一下,看看这波队友怎么说。

哟,队友都死了,这一波我们上不了,EQ离场等下波团,哎。不亏的。

玩嘉文呢,首先就是手速要快,让人看起来,哎你EQ是瞬间的。

但是EQ不是一起按的,要先E再Q,哎就像这样。他们不敢追的,我技能全在手上。

你看到没有,我嘉文不在他们就敢团,我们现在赶过去已经来不及了。

我们现在先发育,把线推进去,然后再来一波海底捞,完美。

这波他们团不赢的,我们就这样单带发育,而且我复活甲还在,他们抓不死我的。

(马老师表示这是被黑的最惨的一次。)

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

这场厂长的酒桶和奥迪的皇子开团可以说是无敌的,但是我们并没有看到。

连解说的口气都十分诧异:“居然是Scout的飞机开团。”

输了比赛之后EDG的官博遭到了爆破,评论高达2W上了热搜。

连因为名字一样的“奥迪”汽车品牌也收到了牵连。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹