您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

EDG替补上单奥迪韩服改名:对不起别骂了

2017-7-17 11:51:54    文章来源:伐木累    作者:德玛西亚雯子

导读他修改了自己的韩服账号ID:duibuqibiemale。

今年的LOL洲际赛已经圆满结束了,相信最开心的应该是我们LPL赛区了,因为:我们是冠军!

这次LPL在官方举办的联赛夺冠,一是彰显了我们赛区的荣耀,二是增强了我们整个LPL的团结心与凝聚力。

能力克LCK夺冠,是我们期盼已久却在意料之外的事,观众们非常激动,解说米勒娃娃也难以自控的泪洒赛场。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

从参赛的职业选手到台前幕后的工作人员,这次比赛的经历都是收获良多。

但是有一个人,他的心情可以说是五味陈杂了,他就是EDG的新上单Audi。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

作为一个新人,初次登场国际赛事就几乎“身败名裂”,表现令观众不满遭到了指责。

今天有网友发现,他修改了自己的韩服账号ID:duibuqibiemale

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

其实也不怪网友的指责,这次奥迪在洲际赛的表现的确很不尽人意。

这次洲际赛EDG派他上场,先是在小组赛打LMS赛区的JT战队,使用的剑姬前期和厂长没配合好,致命失误送起了对面皇子,滚大了雪球导致队伍惨败。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

后来在对阵LMS赛区的另一个战队AHQ时,使用的皇子简直一言难尽。

引用一段知乎网友“Colmugx”的马老师教学版描述:

这波团我们不能上,哎。你注意看我这波细节!

真正的高手是不会随便交EQ的,你EQ起手就是麻瓜,哎你懂我的意思吧。

这波我们先观察一下,看看这波队友怎么说。

哟,队友都死了,这一波我们上不了,EQ离场等下波团,哎。不亏的。

玩嘉文呢,首先就是手速要快,让人看起来,哎你EQ是瞬间的。

但是EQ不是一起按的,要先E再Q,哎就像这样。他们不敢追的,我技能全在手上。

你看到没有,我嘉文不在他们就敢团,我们现在赶过去已经来不及了。

我们现在先发育,把线推进去,然后再来一波海底捞,完美。

这波他们团不赢的,我们就这样单带发育,而且我复活甲还在,他们抓不死我的。

(马老师表示这是被黑的最惨的一次。)

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

这场厂长的酒桶和奥迪的皇子开团可以说是无敌的,但是我们并没有看到。

连解说的口气都十分诧异:“居然是Scout的飞机开团。”

输了比赛之后EDG的官博遭到了爆破,评论高达2W上了热搜。

连因为名字一样的“奥迪”汽车品牌也收到了牵连。

EDG奥迪韩服改名:对不起别骂我了

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG